Анна Пересильд из «Слова пацана» исполнила «Седую ночь» на презентации…
Анна Пересильд из «Слова пацана» исполнила «Седую ночь» на презентации…
Актуально
В ЛДПР назвали дату начала съемок байопика о Владимире…
Элеонора Кавшар, возглавляющая пресс-службу ЛДПР, назвала дату начала съемок байопика о Владимире Жириновском. Приступить к работе команда собирается этим летом.
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Датские ученые предупредили о наступлении «ледяного коллапса» из-за остановки…
Ученые до сих пор не могут решить загадку римских…
Ученые до сих пор не могут решить загадку римских…
Важно
Продюсер Кинн рассказал о вражде Пугачевой и Ротару: «Недолюбливали друг…
Продюсер Виктор Кинн в беседе с порталом NEWS.ru прошелся по репертуару Аллы Пугачевой и Софии Ротару. Режиссер заявил, что культовые певицы враждовали и недолюбливали друг друга.
Стилист Дубинин: Путин выбрал для интервью галстук цвета власти и…
Стилист Дубинин: Путин выбрал для интервью галстук цвета власти и…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Подруга 109-летней американки назвала отсутствие мужа секретом ее долгой…
Умер заслуженный артист РФ Юрий…
Умер заслуженный артист РФ Юрий…
Лента новостей
Опубликовано: 17:47, 21 февраль 2020

Какие ошибки допускаются чаще всего в переделке квартиры.

Как правило, самое огромное количество торые не потянут весь семейный бюджет. Однако, получается, что приходится постоянно что-то переделывать, при этом, затрачивая намного больше, чем планировалось сначала.



  1. Первой ошибкой становится, несомненно, выполнение всей отделки без составления плана. Конечно, нужно заметить, что таких проектов должно быть несколько. Первый план заключается в определении с планировкой. Вторая часть состоит в том, что необходимо составить дизайн квартиры, ну и третей задачей остается решение вопросов с электрикой. За всеми этими планами необходимо отправляться к профессионалам. Лишь они могут в точности рассчитать все размеры и возможности жилища.

  2. Следующими недочетами становятся работы и планировки в области водопровода и канализации. Данные вопросы стоит решать вместе со специалистами. Даже если вы захотите, к примеру, поменять местоположение мойки, нужно твердо знать, как и под каким наклоном располагать все трубы. Если неправильно установить унитаз или перенести ванну, то можно ждать в скором времени засоров. Устанавливая смесители, многие забывают про то, что нужно позаботиться о приобретении фильтров. Конечно, хочется убрать некрасивые и громоздкие газовые трубы. Но в случае проблемы подумайте, что придется все разломать.

  3. Чаще всего самым простым вариантом считается установка гипсокартонных стенок. Однако, во время придумывания дизайна, получается, что на этом месте вы планируете повесить полку. Поэтому важно перед установкой продумать, где вы расставите мебель. Потому что такие перегородки необходимо будет укрепить с помощью фанеры. Такая проблема возникает и с полом. Решив выровнять пол, мы заливаем везде одинаковую стяжку. Только потом начинаем решать, где будет плитка, а где линолеум. А ведь для каждого материала нужна своя высота стяжки. Используя натяжной потолок, решите заранее о том, где будут располагаться светильники. входит сразу разведение всех коммуникаций, а только потом работа с санузлом и другими отделочными работами. Стоит избегать таких нелепых проблем и недочетов, которые потом приведут к переделке и вынужденной трате денег.


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Общество с ограниченной ответственностью «ЕЛКИН КАРТОН», признаны в РФ иностранными агентами.