Кто он – биржевой брокер?

26 сентября 2019

Давно прошли времена, когда о торгах на биржах люди узнавали только из зарубежных фильмов. Сегодня торговля ценными бумагами и заработок на этом доступны абсолютно любому. Тем не менее далеко не каждое частное лицо, решившее испытать судьбу в биржевых спекуляциях, может получить доступ к торговым площадкам. Еще меньше таких, кто хорошо разбирается в трендах и прочих нюансах.

Чтобы желания стали реальностью стоит обратиться к биржевому брокеру.

Кто такой биржевой брокер?

Посреднические услуги существуют столько, сколько живет род человеческий. И охватывают они многие сферы. Посредником в операциях с ценными бумагами выступает биржевой брокер. Это человек, который имеет официальную регистрацию на бирже и допускается к торгам. При этом он не владеет ценными бумагами, а торгует чужими в качестве доверенного лица.

Зарплатой такого специалиста являются комиссионные за проведенную работу. Кроме того, он может давать консультации, помогать в овладении нюансами торгов, советовать. Нередко такой брокер предоставляет клиенту кредит – так называемое «кредитное плечо» – что дает трейдеру большее поле для маневра. Однако отыскать действительно хорошего специалиста не так просто. Брокер не отвечает за финансовые потери клиента, а биржа – всегда высокий риск. Собственными деньгами люди рисковать очень не любят, поэтому хороший мастер на вес золота.

Где найти хорошего биржевого брокера?

Начинающим и опытным трейдерам стоит обратиться к опыту инвестиционной компании «Фридом Финанс». Благодаря этой платформе жители России получили доступ к известнейшим мировым фондовым биржам, таким как NASDAQ, AMEX и другие.

Компания держит руку на пульсе всех новых веяний в сфере торговли ценными бумагами. И среди прочих предоставляет услугу брокерского обслуживания. Заказав такую услугу, каждый может стать полноценным участником торгов или просто воспользоваться советами ведущих мастеров рынка и попытать удачу самостоятельно.

Акции Газпрома, Лукойла, Сбербанка и других российских гигантов, опционы, сырье, золото – вот лишь малый перечень возможных инвестиций. При этом брокер не возьмет ничего, если сделки не проводились.

Став полноценным участником группы «Фридом Финанс» любой человек, будь то юридическое или физическое лицо, получает доступ к качественной профессиональной аналитике и сам сможет регулировать свои действия на рынке.

При этом можно быть уверенным в конфиденциальности всей информации, а также использовании высококачественных технологий и инструментов брокером компании для достижения идеального результата.

Единоразовые операции по продаже акций или долгосрочный активный трейдинг – всё по зубам, если рядом опытный профи. И при этом все действия совершаются через интернет – можно зарабатывать, даже не вставая с дивана.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+