Миллионы кирпичей или почему так много говорят про Владислава Крючкова

28 марта 2019

Завидное место

Дома, построенные Владиславом Крючковым, как правило соседствуют с крупными транспортными артериями либо спрятаны в глубине квартала, но обязательно в центре Новосибирска. Поэтому жильцы таких не стоят часами в пробке по дороге на работу, и по сравнению с жителями окраин могут позволить себе поспать утром на пол часа больше.

Богатая инфраструктура

Все что нужно обычной семье- продуктовые магазины, детские сады и школы, разнообразные досуговые центры находятся в пешей доступности и экономят время и нервы. Мамы знают, что залог семейного благополучия- расслабленная мама, которая не бегает в суматохе по городу, разрываясь между развивашками для детей, собственной работой и магазинами, где можно купить все необходимое для нормальной жизни нормальной семьи.

Продуманный паркинг

Раз уж без машины в Новосибирске никуда, то застройщики вынуждены планировать при строительстве жилых домов парковки. В компании Владислава Крючкова большая часть домов имеет подземный паркинг, рассчитанный на жителей дома и их гостей. Удобно, не правда ли?

Свободный от машин двор

Грамотный подход к планированию дворового пространства для компании Владислава Крючкова уже норма. Территория жилых комплексов организована так, что автомобили находятся далеко от детской площадки. Это достигается за счет создания сквозных подъездов, с выходом на обе стороны дома. Выход к машинам - за периметром, выход на детскую площадку- внутри. Дети и транспорт практически не имеют шансов встретится (за исключением ситуаций, когда родителям самим необходимо увезти ребенка).

Привлекательная внешность

Сказать, что у домов, построенных Крючковым, эффектные фасады- значит, не сказать ничего! Архитекторы компании тщательно планируют, как будут вписываться новостройки в существующее окружение. Констркутивизм и авангард 20х годов прошлого столетия уже стали визитной карточкой Новосибирска. А группа компаний Владислава Крючкова сознательно использует эти приемы для того, чтобы гармонизировать хаотичную застройку быстрорастущего города.

Лакомая цена

Как говорят эксперты, среди которых аналитик Максим Марков, компания Владислава Крючкова строит жилье, такого высокого качества, что может спорить с элитной недвижимостью, а цены на нее остаются на уровне эконом-сегмента. Однако в связи с надвигающимся на строительный рынок кризисом, ситуация может измениться, поэтому тем, кто давно присматривается к жилью, стоит поторопиться!

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827