Модные тенденции в женской одежде - 2019

2 февраля 2019

Мода меняется с такой скоростью, что отследить все тенденции попросту не получается. Казалось бы, только отшумели новогодние праздники, а вещи, которые еще были актуальны в прошлом году, не успели износиться. Конечно, есть особый шик не следовать модным веяниям слепо.

Но как велик соблазн освободить место в платяном шкафу под несколько актуальных новинок. Ну, или хотя бы быть в курсе трендов. Официальный сайт бренда Питер Хан предлагает вам множество интересных новинок.

С одной стороны, в нынешнем году ставка делается на максимальный комфорт. Многие предметы одежды созвучны повседневному жизненному ритму.

С другой стороны — свежие новаторские решения, вызывающие неоднозначные суждения и многочисленные вопросы. Поэтому, не будем рассматривать новинки, которые задержатся на модном Олимпе лишь миг. Гораздо интереснее тренды, которые наверняка не потеряют актуальности в течение нескольких сезонов.

Блеск и сияние

Кто сказал, что пайетки и стразы — признак дурного вкуса? В нынешнем году они опять дерзко вырвались на самую вершину модной волны. Весной самыми актуальными будут свитера с блестящими нитками. Это может быть однотонная вещь или постепенный переход от яркого к нейтральному оттенку.

В летнее время как нельзя более актуален модный комбинезон с шортиками. Дополнит его шелковый или атласный бомбер с благородным блеском. Вариант для вечеринок — комбинезон облегающего покроя, расшитый пайетками черного или серебряного цвета. Один из трендов нынешнего года — асимметрия, поэтому комбинезон с открытым плечом — именно то, что нужно. Дополнит его жакет непринужденного покроя.

Бюстье

До недавнего времени они считались предметами нижнего белья, но никак не самодостаточной одеждой. Сейчас это неотъемлемая деталь повседневного стиля в одежде. В моде — укороченные топы на бретелях с длинной юбкой или брюками из мягкой ткани (оба варианта — с высокой посадкой на талии).

Для скромных барышень, которые вряд ли осмелятся на такой дерзкий элемент гардероба, предусмотрены декольтированные корсеты из плотной ткани, подчеркивающие соблазнительную грудь. Корсет красиво смотрится с брюками узкого покроя и жакетом. Получается оригинальный наряд для деловой женщины.

Также в моде бюстье и в качестве детали для коктейльных платьев, что касается цвета, то он призван подчеркнуть смелость и сексуальность образа. Конечно же, это беспроигрышный черный.

Портреты

Рассматривая актуальные тренды, нельзя обойти вниманием принты. В нынешнем году самыми модными являются портреты знаменитостей или просто человеческие лица. В сочетании с однотонными деталями гардероба они смотрятся просто потрясающе! Летний тренд — топы и футболки с фотопортретами в черно-белой гамме. Более радикальный вариант — юбка или колготы с аналогичными рисунками. Как всегда, ценятся уникальные вещи: например, куртка из денима с портретом очаровательной дамы, нарисованной дизайнером или немецкие женские джинсы, расписанные вручную.

Спортивный стиль

Главный «писк-2019» — это вещи из неопрена. До последнего времени, из него делали лишь купальники и костюмы для подводного плавания. Сегодня в моде – неопреновые топы и футболки (не согрешим, если назовем их водолазками). Днем их можно носить с брюками широкого покроя или джинсами, а в вечернее время – с пышной многослойной юбкой или узенькими брюками.

Жакеты

Женственные пиджаки и блейзеры — пожалуй, наиболее универсальный тренд-2019. Главное достоинство таких вещей в том, что они одинаково хорошо смотрятся с привычными джинсами, юбками и брюками самых разных фасонов. Весной актуальны удлиненные пиджаки, которые одновременно служат легкими пальто. Элемент делового стиля — приталенный пиджак черного цвета с широкими лацканами. Он будет красиво смотреться с брюками светлого оттенка.

С джинсами хорошо сочетаются широкие, нарочито небрежные пиджаки стиля «оверсайз». Актуален принт в крупную клетку или цветную полосочку. Под комбинезон можно надеть, вернее, небрежно накинуть на плечи блейзер, выполненный из бархатной ткани. Куртки и жакеты PETER HAHN — то, на что стоит обратить внимание.

Главное в моде-2019 — это индивидуальность. Важно не просто следовать уже четко намеченным тенденциям. Надо, чтобы вещь была комфортной и по-настоящему нравилась вам.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827