Новое место Силы появилось в Москве с подачи легендарной Алены Полынь

10 мая 2019

Благодаря известной отечественной ведьме Алене Полынь, в российской столице появилось новое место Силы. Это уникальное сосредоточение энергий высокой вибрации, в котором люди могут получить яркие эмоции, уверенность в себе, раскрыть внутренние возможности и понять, как двигаться дальше.

Как известно, места силы есть во всем мире. Во многих из них созданы культовые сооружения, но не меньше таких мест существуют без таких объектов. Хватает мест Силы и в нашей стране. В частности, в Переславле Залесском (Московская область) располагается Синь Камень, к которому на регулярной основе приезжают, как россиянине, так и туристы из других стран мира.

Ведьма Алена Полынь способствовала возникновению уникального места силы в Парапсихологическом центре, находящемся по адресу ул. Сервантеса, д.3, к. 3. В местном магазине-музее под вывеской «Кудеса – Чудеса» расположен Чудо камень, который Полынь получила в подарок от старого шамана в ходе своего посвящения.

Чудо камень является осколком горы с Урала - природной красной яшмой. Артефакт известен в России, как камень Ра. Он получил свое название в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень очень теплый, не находясь на природе, он планомерно обрастает мхом и лишайником и тихо вздыхает. Увидеть артефакт могут все желающие, при этом предварительная запись не требуется. Возложив руки на артефакт, можно попросить у него того, в чем нуждается конкретный человек. Кто-то просит любви, кто-то удачи, кто-то положительного поворота в жизни. И камень Ра помогает всем.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827