Пудровые брови: все преимущества модного решения для женской внешности

12 апреля 2019

Перманентный татуаж бровей уверенно сохраняет лидирующую позицию среди наиболее востребованных косметических процедур. И вместе с тем техника имеет существенный недочет в виде сложно предсказуемого итогового цвета, не всегда естественной формы бровей. Поэтому все большую популярность среди женщин приобретает инновационная техника пудрового напыления. Она позволяет получить аккуратные и красивые брови, имеющие максимально естественный вид.

Пудровое напыление бровей: в чем суть методики

Пудровое напыление имеет множество альтернативных и красноречивых названий – бархатное, нанонапыление, пиксельное, теневое. Все они отражают практическую суть методики, в процессе которой мастером пигмент наносится точечно только в поверхностные слои кожи, а впоследствии тщательно растушевывается. За счет смешивания нескольких красителей удается добиваться естественного цвета бровей, который гармонирует с женским обликом в целом.

Визуальный эффект техника, если она выполнена правильно, дает просто потрясающий. На женском лице пудровые брови смотрятся так, словно их природную линию искусно подчеркнул легкими тенями или карандашом профессиональный визажист. Отсутствие в них четких контуров и границ выгодно отличает результаты, которые удается получать посредством классического татуажа или микроблейдинга.

Кому подойдет техника пудровый перманент бровей

Пудровое напыление – уникальная технология, позволяющая получать эффектный результат сразу в нескольких косметических направлениях:

  • визуально придать бровям объем и густоту;
  • сделать цвет более контрастным;
  • замаскировать проплешины и шрамы.

Пудровое напыление станет оптимальным решением для женщин, у которых от природы светлые брови. Техника позволит сделать их оттенок более выразительным без кардинальных трансформаций всего облика. Если говорить в целом, то техника подходит для использования клиентам любого возраста и типа внешности.

За счет того, что ведение пигмента осуществляется в поверхностные слои кожи, процесс заживления бровей после перманента происходит значительно быстрее, не сопровождается болевыми ощущениями. В период реабилитации можно использовать антисептические средства, но только те, что порекомендовал мастер салона. Коррекция проводится не ранее, чем через полтора месяца после напыления. За этот период обработанная область полностью заживает.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+