Рулонные шторы для дома и офиса

4 октября 2019

Если Вы не знаете, как оформить оконные проемы в своем офисе или дома, тогда предлагаем Вам обратить внимание на одну из самых современных тенденций в данной области – рулонные шторы. Их можно использовать в любом пространстве, варьируя расцветкой, типом управляющего механизма, а также текстурой и плотностью полотна. Например, рулонные шторы отлично подходят для офиса, потому что позволяют решать одновременно две задачи:

1. Эффективное затемнение пространства – именно эта задача стоит перед большинством работодателей. В интернет-магазине Wikidecor доступны модели со стопроцентной светонепроницаемостью! Используя их, в офисе можно будет комфортно смотреть презентации с проектора, даже если окна расположены на солнечной стороне. Блэкаут шторы помогут сотрудникам, которые сидят у окна, беспрепятственно работать за компьютером, потому что на их мониторах не будет бликов;

2. Эстетическое оформление – такие модели смотрятся очень стильно и выгодно подчеркнут любой современный интерьер. Варьируйте цветами, чтобы подобрать оптимальный вариант для вашего дизайна. Старайтесь подбирать модель, расцветка которой гармонично сочетается с общей колористической концепцией оформления вашего офиса.

Доступны самые разнообразные варианты габаритов. Рулонные шторы обычно имеют стандартную высоту от 160 до 170 сантиметров. Но использовать Вы их сможете, в том числе, на конструкциях с меньшей высотой. А вот ширина может варьироваться в довольно большом диапазоне, начиная с 37 см, заканчивая 210 см.

Рулонные шторы

Наряду с офисом, часто рассматриваемый вариант оформления оконных проемов используется в квартирах. Особенно там, где нет достаточного пространства для установки и монтажа карниза. Конструктивно рулонные шторы требуют гораздо меньше места.

Для создания домашнего уюта стоит выбрать более эстетичные варианты, чем для офисного пространства. Например, рассмотрите рулонные шторы с принтами, которые представлены в нашем каталоге в широком выборе. Среди них Вы обязательно сможете подобрать и купить модель, которая подчеркнет дизайн и достоинства вашего дома!

Оснащение магнитами в нижней части полотна позволяет современным изделиям в данной продуктовой категории довольно плотно прилегать к стеклу, поэтому Вам гарантирован высокий уровень затемнения даже, если Вы живете на солнечной стороне. А цепочное управление Вы можете установить как с правой, так и с левой стороне – в зависимости от конструктивных особенностей вашего оконного проема и будущей эксплуатации.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+