Спасти свой день: чехол-аккумулятор для iPhone X

11 апреля 2019

Посмотрим правде в глаза, iPhone X или XS не имеет неограниченного времени автономной работы. И для того, чтобы спасти свой день нужен вот такой чехол-аккумулятор iPhone X.

В то время как Apple старается продлить срока службы батареи своих гаджетов, большинство пользователей их смартфонов столкнутся с предубеждением о низком заряде у них. И, к сожалению, это же относится к Айфон Х, и к XS.

Если посмотреть на возможности десятого, то у него при мощности в 2716 мАч будет 21 час в режиме разговора, 12 часов работы в Интернете, 13 часов видео или 60 часов звука. Модели XS немного меньше повезло, чем у X. Поэтому без такого аксессуара, как чехол – зарядка iPhone X нельзя будет выжить. Тогда что может помочь выйти из ситуации.

Конечно, можно приобрести новое детище Apple - Smart Battery Case для XS и XS Max. При этом десятой и восьмой не повезло, их почему - то пропустили. При этом новая модель аксессуара не совместима с Айфон 10 из-за немного большей камеры XS. Также, лидер рынка аксессуаров Mophie выпустил чехол с аккумулятором для iPhone X и опять как-то забыл о XS.

Имея ограниченные - и очень дорогие - сертифицированные решения от Apple чехол зарядное для iPhone X, не все пользователи могут выбирать их из-за дороговизны. Поэтому не сертифицированные аксессуары китайского производства, наиболее востребованы. Несмотря на то, что некоторые производители заявляют о гораздо большей емкости, мы обнаружили, что большинство из них максимально загружены при полной перезарядке, поэтому кейс с мощностью в 3200 мАч показало почти то же самое, что и модели с 5000 мАч.

Хотя жаль, что большинство из них не сертифицировано Apple. Но после многократных тестирований они показали нормальную работу, и производитель Айфон уже рекомендует использовать именно те аксессуары, которые сертифицированы (MFI). Поэтому нужно внимательно смотреть на наличие логотипа «Сделано для iPhone». Интересно, что некоторые модели имеют дополнительные функции, например, снабжены удобным разъемом для наушников.

Вообще, если вам понравились предыдущие версии Smart Battery Case и не за их внешний вид, а за его умную зарядку.Так что смартфон будет всегда заряжен. И не нужно нажимать кнопку, чтобы получить заряд, все сделано автоматически. На корпусе отсутствуют, так как состояние аккумулятора iPhone и чехла отображается на экране блокировки iPhone и в Центре уведомлений. При этом, аккумулятор чехол айфон х совместим с Qi для беспроводной зарядки. В интернет – магазине Чехол -Зарядка есть новые модели кейсов для новых флагманов.

Источник: https://chehol-zaryadka.ru/

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+