Стать профессиональным мастером маникюра

15 января 2019

Хорошая работа - важная составляющая полноценной жизни. Ведь на работе мы проводим так много времени. Поэтому очень важно найти дело по душе. В этой стаье мы расскажем о специальности мастера маникюра. Вы узнаете плюсы и минусы этой работы и что нужно, чтобы работать в этой сфере.

Индустрия красоты сейчас развивается стрмительными темпами. Во многих салонах красоты есть открытые вакансии. Среди них часто можно увидеть вакансию мастера маникюра. Мастер маникюра - это специалист по уходу за ногтями и кожей рук. Маникюр - одна из наиболее популярных услуг в салонах красоты.

Спрос на маникюр растет с каждым днем. Это связано с появлением шеллаков и гельлаков. Если раньше многие девушки изредка посещали мастера маникюра, чтобы привести в порядок руки, а ногтя красили дома самостоятельно, сейчас большинство модниц предпочитает удобное и долговечное покрытие шеллак. Если обычным лаком покрыть ногти не составляет особого труда, с шеллаком дела обстоят намного сложнее. Чтобы покрытие долго держалось и радовало глаз, необходимо в точности соблюсти все этапы его насения. К тому же в отличии от обычного лака шеллак высыхает только УФ или LED лампе.

Мастером маникюра - интересная и высокооплачиваемая работа. Мастер маникюра в салоне красоты зарабатывает 40% от продаж. В месяц в хорошем салоне мастер получает 60,000 - 100,000 руб. Эта сумма зависит от квалификации, опыта и скорости работы мастера. Опытные мастера с высокой скоростью работы не только успевают принят за день больше клиентов, но и пользуются большим спросом. Девушки сейчас занятые и не готовы тратить целый день на визит в салон красоты.

Чтобы устроиться на работу мастером маникюра, необходимо окончить курсы маникюра. Среди многообразия курсов маникюра, рекомендуем обратить внимание школу маникюра Забава. Курсы проходят в буднее время утром с 11:00 до 17:00 и с 17:00 до 22:00, в выходные с 11:00 до 17:00. Можно выбрать любое время. Это особенно удобно, если Вы работаете.

По окончанию курсов Вы получите диплом с присвоением квалификации мастер ногтевого сервиса. С этим дипломом Вы можете устроиться в любой салон красоты или работать самостоятельно на дому.

Главным преимуществом этих курсов маникюра, является трудоустройство в один из салонов сети Забава. Салоны красоты Забава находятся в разных районах городаю и работают в среднем и премиальном ценовом сегментах.

Подробнее о школе маникюра "Забава" можно узнать на сайте

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827