Супергероями стали Алексей Воробьев и Коля Коробов в новом клипе

6 марта 2019

Появились подробности о том, что за клип снял Алексей Воробьев для юного певца Коли Коробова в Лос Анджелесе.

Алексей традиционно выступил режиссером клипа и сыграл в нем вместе с Колей одного из главных героев.

История клипа – продолжение настоящего музыкального сериала про двух братьев. Первые три «серии» - «Ямайка», «Будем танцевать» и «Я попал», - побили все мыслимые и немыслимые рекорды и набрали миллионы просмотров в сети. В отснятом недавно продолжении герои Алексея Воробьева и Коли Коробова примерили на себя образы супергероев, которые попадают в разные комичные, а иногда даже опасные ситуации, из которых им приходится искать выход.

Клип снимался в нескольких локациях, в нем много перевоплощений и неожиданных поворотов сюжета. Выход клипа планируется весной. А пока в нашем распоряжении оказались интересные фото и видео со съемок.

«Это не первая моя работа с Колей в качестве автора сценария и режиссера, но на этот раз я решил раздвинуть рамки сюжета, и прямо на глазах у зрителей перенести наших героев из реальности в условия компьютерной игры, - поделился Алексей, - Мне очень хотелось это сделать, потому что, придумывая сюжеты для клипов, я люблю дать волю фантазии, а реальность сковывает - в реальности не может быть бегущего по улице Супермена и, тем более, - двух Суперменов, бегающих вместе, как и Супермена, идущего куда-то с Джеком Воробьем. При этом, один из них - «синтоловый» Супермен Коля Коробов, а второй - Супермен - почти двухметровый дрыщ, и это, конечно же, я! Само по себе это было уже так смешно, что сразу окончательно определило жанр нашей работы. Это, как и многое другое, зрители увидят в клипе, потому что наши герои, встретившись, как обычно, на диване перед экраном и с джойстиками в руках, неожиданно для себя самих будут переноситься внутрь компьютерной игры. Самое забавное, что переносятся они туда вместе со своими разногласиями и конфликтами и, возвращаясь даже на несколько секунд обратно в реальность, продолжают начатые внутри игры разборки! Так что будет весело, впрочем - как всегда!» - смеётся Воробьев.

Алексей говорит, что Коля очень вырос с момента их последней работы, причём, как профессионально, так и физически, и не переставал удивлять его на съемках. «Надо сказать, что каждый мальчишка в детстве представлял себя в роли какого-то супергероя и мечтал им стать хоть на денёк, - продолжает Алексей, - Коле удалось это сделать, и, главное, с этой ролью он прекрасно справился! Что касается меня, многие могут подумать, что я решил сэкономить на артистах и поэтому играю в клипе сразу 3 роли. На самом деле это не так - просто никого, кто справился бы с этим лучше, в Голливуде просто не нашлось!» - завершил свой рассказ режиссёр. Ну что ж, с нетерпением ждём новую совместную работу Коли и Алексея!

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+