ТОП-5 | ЛУЧШИЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ ВСЕХ ВРЕМЕН

28 февраля 2019

Любовь к просмотру зарубежным сериалам не утихает, как среди молодежи, так и у более старшего поколения. Выход нового сезона с нетерпением ждут миллионы телезрителей. Но все же остается вопрос, что именно лучше посмотреть в хорошем качестве бесплатно ?

1. Игра престолов

Американский проект, созданный на основе фантастического цикла книг «Песнь льда и пламени». Хитросплетение сюжетных линий, безусловно, покорит любого зрителя, один из тех сериалов, где невозможно предугадать, что произойдет в следующую секунду. Характерная черта «Игры престолов» это отсутствие положительных и отрицательных персонажей, то есть режиссеры полностью отошли от клише добра и зла. Герои совершают поступки по велению сердца или во избежание смерти, а многие претенденты на трон злодея в следующую минуту жертвую собой во имя добрых побуждений. Борьба семей за право главенствовать на всех континентах да такой степени затуманила разум богатых особ, что они забыли о предстоящей угрозе. Впереди великая зима, которая сулит возращение белых ходоков, о которых слагают легенды. Как поступят сильные мира того, сплотятся в борьбе с невидимой нечестью или продолжат междоусобные войны, остается только гадать.

2. Во все тяжкие

Запутанная криминальная история в основе, которой лежит борьба за жизнь. Повседневная жизнь школьного учителя Уолтера дает трещину после заключения врачей о страшном диагнозе онкология. Неоперабельный рак легкого бросает простого гражданина на тропу преступности. В его распоряжение всего пару лет, в течение которых он должен обеспечить будущее своей семье. Жена преподавателя беременна вторым ребенком, а первенец Уолтера инвалид. Ради финансового благополучия химик решает пойти на рискованный шаг и объединяется с бывшим учеником Джесси для открытия наркокартеля. Но придумать план и воплотить его в жизнь это две разные вещи. На пути у начинающих преступников много новых забот и проблем, и первая из них, как распространить созданный наркотик. Пинкман обладает необходимыми связями, но впереди много работы, за ширмой которой скрывается опасность. К страху разоблачения прибавляется семейные проблемы Уайта, жена подозревает его в измене и выставляет из родного дома. Но это не все проблемы, создан специальный отдел для поимки ученых создавших новый наркотик. К этой цепочке прибавляются ссоры в партнерстве Уолтера и Джесси, возможно счастливого конца не будет.

3. Шерлок

Один из самых удачных проектов британских мастеров кинематографа. Легендарный Шерлок Холмс предстал перед телезрителями в новом современном образе. Это не пожилой чванливый аристократ, а молодой человек, который страдает наркозависимостью. Да у него, безусловно, остался острый ум и фантастические дедуктивные способности. Но он ведет асоциальный образ жизни и абсолютно не умеет себя вести в обществе. К нему на помощь спешит его верная домоправительница, которая привыкла к взрывному характеру постояльца. Миссис Хадсон тоже интересный человек, под маской простой старушки скрывается вдова известного мафиози, которая виртуозно владеет оружием и мастерски водит машину. И только доктор Ватсон тихий и спокойный бывший военный выбивается из этого трио. Но и он преподнесет телезрителям сюрприз, его невеста нежная и ранимая Мэри в прошлом тайный агент спецслужб. История каждого героя захватывает дух, но и их неординарные расследования дают волю для размышления телезрителям.

4. Друзья

Самый популярный сериал 90-х годов, который и посей день остается на олимпе лучших американских проектов комедийного характера. Все события развиваются вокруг компании друзей, они много лет являются соседями и крепко дружат. Сюжетная линия сериала начинает свое развитие, после того как богатенькая папина дочка Рейчел решает сбежать от неугодного жениха и контролирующего отца в Нью-Йорк. Девушка поселилась у подруги детства Моники и, несмотря на избалованность, устроилась простой официанткой в кафе. По соседству живут парни Чендлер и Джои, здесь и начинается первая любовная история между третьим разведенным другом Геллером и красоткой Грин. На протяжении всего сериала, парочка пытается сохранить отношения, но им постоянно мешают обстоятельства. А также Чендлер и Моника поняли, что между ними не просто дружба, а более глубокая связь, которая привела к свадьбе. В течение всего сериала друзья постоянно попадают в смешные, а иногда и драматические ситуации, но настоящей дружбе вселенские мелочи не помеха.

5. Как я встретил вашу маму

Запутанная романтическая история, в которой главный герой рассказывает своим детям, как он познакомился с их матерью. Все 9 сезонов сохраняется интрига, кто же эта одна единственная и неповторимая дама с желтым зонтом. История начинается с дружбы тех друзей Теда, Маршала и Лили. Именно парочка Эриксена и Олдрен, с подвигла главного персонажа на поиски второй половины. Любовь Маршал и Лили набирала обороты на огромной скорости, влюбленные буквально сразу решили вступить в брак, но не тут-то было, на их пути встал вопрос о карьерном росте. Ни один из молодоженов не готов уступить другому, но любовь ломает все рамки и границы, а судьба уготовила долгую семейную жизнь этим двоим. Так и Тед на протяжении всего сериала, пытается отыскать свою вторую половину. По мнению большинства друзей, избранницей должна была стать Робин, но ей уготована другая немаловажная роль. В хитросплетении сюжетных линий, сложно узнать кто мать детей и супруга Мосби. Известно одно они долго шли к свадьбе и завоевали свою любовь, но судьба сложилась иначе и после тяжелой болезни жена Теда умерла. Откровение перед детьми происходит в 2030 году в годовщину смерти матери, и подростки, прочувствовав всю ситуацию, предлагают отцу не опускать руки и продолжить устраивать личную жизнь.

Где можно смотреть онлайн ?

На сайте Сериалр - http://www.serialr.ru/ вы можете посмотреть данные сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве, и не только. Вашему вниманию предложены категории: ужасы, комедии, боевики и множество других жанров. А также возможность подобрать категорию согласно личным предпочтениям: год выпуска, жанр, зарубежный сериал. Приятного просмотра в режиме онлайн дорогие зрители!

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+