Услуги по окрашиванию бровей и ресниц

27 октября 2019

Услуги по окрашиванию бровей и ресниц сегодня пользуются огромной популярностью. Все больше девушек понимают то, насколько важно ухаживать за собой на постоянной основе. И если макияж нужно ежедневно наносить, а затем смывать, то многие виды салонных услуг дают эффект на куда более длительный срок. Ухоженные брови меняют выражение лица, делая его более привлекательным. Правильно подобраная форма и оттенок помогают экономить время по утрам: теперь вам не нужно будет прокрашивать брови карандашом, специальной тушью или тенями. Если у вас длинные и ухоженные ресницы, то их также иногда достаточно просто своевременно окрашивать у мастера. При этом вы можете либо вообще забыть про необходимость пользоваться тушью, либо свести количество используемой декоративной косметики к минимуму.

Что выгоднее использовать: краску или хну?

В магазине Darbor вы можете приобрести профессиональную косметику как на основе хны, так и на основе химического красителя с щадящей формулой. У разных мастеров разные предпочтения относительно выбора материалов. Также профессионал всегда учтет особенности внешности клиента, его личные пожелания, тип кожи и прочие факторы. Например, вы можете купить краску для бровей, если волоски густые, а саму форму нужно корректировать лишь минимально. В этом случае окрашивание при помощи краски произведет стойкий эффект, а сама процедура будет длиться меньше по времени. Краска будет хорошо держаться, если у клиента жирный тип кожи. В этом случае пигмент уходит в волосяную часть, но практически не прокрашивает кожу. Даже если цвет и остается на ней, то быстро уходит. Одного тюбика краски хватает на большое количество процедур. Вы можете приобрести как набор для окрашивания со всем необходимым (например, включая оксидант), так и по отдельности различные компоненты, которые затем нужно будет смешивать.

Основные различия между краской и хной в следующем:

  • современная хна для бровей и ресниц требует особой внимательности и аккуратности в нанесении. В ряде случаев может давать аллергическую реакцию на растение (если у клиента есть непереносимость).
  • Хна больше подходит, если нужно создать форму бровей, а также прокрасить кожу. Пигмент может оставаться на ней довольно долго, что полностью окупает услугу по окрашиванию.
  • В отличие от хны краской можно окрасить брови быстрее. Кроме того, именно краска используется для прокрашивания ресничек чаще всего. Это актуальная услуга для клиентов, у которых ресницы обесцвечиваются на концах или по всей длине.
  • И хну, и краску можно подобрать во множестве оттенков. Профессиональные бренды дают возможность использовать полноценные карты цвета и подбирать оттенки под цвет волос клиена максимально точно.

В магазине Darbor вы найдете и хну, и краску профессионального назначения.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+