Вакансии в Саяногорске

7 марта 2019

В начале 2018 года, средняя заработная плата в России составляла 31,8 тыс. рублей. Спустя год, в январе 2019 года доход увеличился до 37,1 тыс. рублей. Один из самых устойчивых секторов привлечения рабочей силы остаются металлургия и химическая промышленность. Максимальная концентрация таких компаний находится в Саяногорске. Средняя заработная плата по сектору превышает 50-60 тыс. рублей. Как правило, на такую работу могут рассчитывать лица, имеющие инженерную квалификацию.

Если за последние 2 года, наблюдается динамика роста заработной платы какая картина трудовых предложений в Саяногорске? Сайт https://jobsavior.com/vakansii/kha/sayanogorsk информирует о средних предложениях на уровне 25 тыс. рублей. В параметр поиска включены более 380 вакансий с разнообразными условиями:

  • Без ограничений по квалификации претендента;
  • На любых временных условиях – почасовая оплата или сдельная;
  • В зависимости от пола сотрудника;
  • С учетом выбора конкретной квалификации или места работы.

Если изменить параметры поиска и настроить фильтр на специальности, требующие особую компетенцию, получится следующая картина:

В крупных коммерческих компаниях (не имеют отношения к государственному сектору) уровень доходов может быть от 27 до 80 тыс. рублей. Речь, как правило, идет о мастерах и инженерных специальностях.

Работа на государственных предприятиях оплачивается меньше. Однако если настроить выборку на поиск профессии на алюминиевых предприятиях города – заработок будет намного выше.

Женщины получают чуть меньше мужчин. В среднем разница находится в пределах 10-25%.

Один из лидеров оферт на трудоустройство – компания РУСАЛ. Далее идет сектор торговли и недвижимости. Торговые сети традиционно нуждаются в продавцах и обслуживающем персонале. Цена предложений находится в диапазоне от 17 до 42 тыс. рублей.

Какие преимущества дает сайт в поиске?

Можно сильно оптимизировать параметры выбора специальности. Платформа дает возможность фильтра по 10 позициям: начиная от размера заработной платы и заканчивая предложениями конкретной компании. Большое преимущество для поиска работы, предоставлено молодым специалистам или студентам. Можно выбрать работу с заранее установленной возможностью без требований по опыту или квалификации. Даже лица, не имеющие конкретной специальности, могут получить оферту на работу по более чем 170 вакансиям. Это оферты, доступные на сегодняшний день. С учетом постоянного обновления, в месяц появляется более 500 интересных предложений. Это высокие требования по рынку, учитывая, что население самого города не превышает 50 тыс. человек.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+