Все о реагентах Айсмелт – интервью с гендиректором ГК Крот

17 октября 2019

Реагенты АйсмелтКаждый производитель расхваливает собственные антигололедные реагенты, пытаясь выставить их самыми качественными, эффективными и безопасными. Но это больше маркетинговый ход. Узнать о реальных свойствах продукта можно только от профессионалов, не имеющих отношения к производителю. Одним из таких профессионалов является генеральный директор ГК Крот Антон Хватков, который сегодня расскажет нам об особенностях противоледных реагентов Айсмелт.

- Здравствуйте, Антон. Если коротко – можно ли советовать людям использовать противогололедные реагенты Айсмелт?

- Здравствуйте. Мы, как группа компаний Крот, которая присутствует на рынке уже не первый год, однозначно рекомендуем обратить внимание на данную продукцию, которая выпускается компанией «Зиракс». Линейка антиледных материалов от этого производителя хорошо себя зарекомендовала, у этих продуктов фактически нет отрицательных отзывов.

- И почему так? Что особенного в этих реагентах?

- Они, само собой, изготавливаются из тех же компонентов, что и многие другие средства. Дело в грамотной оптимизации состава и добавлении специальных веществ, которые снижают агрессивное воздействие химических соединений на окружающую среду, в частности на металлические конструкции, резину, бетон, асфальт и т.д.

- Где их можно применять?

- Практически везде. Поскольку противогололедные реагенты Айсмелт отличаются высокой экологичностью, каких-нибудь значимых ограничений в плане их эксплуатации не существует. Ими можно обрабатывать проезжие части, тротуары и прочие пешеходные зоны, придомовые территории, территории возле учебных и медицинских заведений, и т.д.

- Могут ли реагенты Айсмелт удовлетворить все потребности клиентов? Например, кто-то отдает предпочтение безопасности, кто-то – эффективности. Другим требуется обработать небольшие площади, тогда как остальным – большие территории.

- Линейка антигололедных реагентов Айсмелт предлагает потребителям решение любых вопросов, связанных с борьбой с обледенением и его профилактикой. Например, Айсмелт POWER – мощный и эффективный антиледный материал, сохраняющий свою функциональность даже при -30 градусах. В его основе лежит хлористый кальций. Серия Айсмелт ХКНМ – хлористый кальций натрий модифицированный – усовершенствованное средство, способное справиться с любыми типами обледенений и снежными залежами. Айсмелт GREEN – вариант для обработки придомовых территорий и зон, которые контактируют с зелеными насаждениями. Безопасный и эффективный реагент. Айсмелт MIX – комбинация хлорида кальция и хлорида натрия, считается традиционным решением для зимних дорог.

Каждый клиент может купить как небольшие упаковки по 25 кг, которые идеально подходят для обработки компактных территорий, так и габаритные полипропиленовые мешки (МКР), содержащие в себе до 1 тонны реагента – этот вариант подходит и для коммунальных служб.

Если вам нужна помощь, обращайтесь в ГК Крот, где вам ответят на все интересующие вопросы, а также помогут подобрать оптимальное антигололедное средство, с учетом требований и возможностей бюджета. Посмотреть ассортимент антигололедных средств вы можете на официальном сайте - http://www.krot.su/katalog/antigololednye_reagenty/.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+