Выбор постельного белья

14 октября 2019

Мир индустрии предлагает богатый выбор постельного белья. Как правило, хозяйка имеет в доме несколько комплектов для каждого спального места: для супругов, детей, гостевые комплекты. Для постоянных членов семьи предусматривается возможность  регулярной смены постельных принадлежностей для стирки.

Для начала необходимо определиться с размером постельного набора. Затем выбрать расцветку, материал изготовления. При современном графике жизни удобно делать покупки по интернету, в спокойной домашней обстановке. На сайте интернет-магазина "Юмекс" https://umex.ru/kpb-postelnoe-bele представлен широкий ряд постельных комплектов из Иваново. Ценовой показатель также имеет значение, поэтому всегда приятны бонусы и скидки.

Размеры постельного белья

Стандартный постельный набор: простынь, пододеяльник, две наволочки.

Существует следующая градация постельных комплектов:

  • односпальные.
  • полуторки.
  • двуспальные.
  • евро.
  • подростковые.
  • семейные.

В последнем варианте два пододеяльника. Стандартная длина простыни и пододеяльника от 200 см, ширина от 145 сантиметров в  односпальных  до 280 см  в евростандарте. Наволочки могут быть квадратной и прямоугольной формы размерами 70 см * 70 см или 50 см * 70 см.

У комплектов серии "Зима-Лето" внешняя сторона пододеяльника простегана синтепоном, он может использоваться в летнее время в качестве пледа.

На сайте магазина можно приобрести не только готовый комплект, но и его элементы по отдельности.

Материал изготовления

При выборе комплекта хозяйка изначально ориентируется на комфорт сна и отдыха. Ему способствуют натуральные ткани. Таковыми являются поплин, сатин, бязь, шелк и другие. Они экологичны, впитывают влагу, приятны при прикосновении, не раздражают кожу. Плотность переплетения у каждого материала различна. Чем она выше, тем более износостойкая ткань.

Перкалевая ткань

Не все покупатели знают о ней. Перкаль - это тонкая, но прочная ткань. Производится из некрученого хлопка, поэтому выглядит гладко. Нити покрывают специальной смесью, которая плотно склеивает ткань. Способ плетения - крестообразный. Такой материал износостоек, не образует катышков. При этом образуется мягкая и уютная ткань. Посмотреть или купить комплекты можно на сайте umex.ru/kpb-postelnoe-bele/kpb-(postelnoe-bele)-perkal интернет-магазина "Юмекс". Перкалевый материал неприхотлив в уходе.

Расцветка

Предлагаемый ассортимент огромен с точки зрения дизайна. Можно выбрать комплект в любой цветовой гамме.  Набивной рисунок бывает разной тематики:  абстракция, геометрия, цветочные принты, изображение природы или животных, мотивы пэчворк. Также представлены ткани однотонной расцветки. Можно выбрать белье под любой стиль интерьера, оно создаст нужную атмосферу.

 

Покупка нового качественного  комплекта - это определенное настроение. Многообразие представленных образцов на сайте интернет-магазина радует взгляд самого взыскательного покупателя. На качество материала и пошива указывают отзывы покупателей. Цены оптимальны.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+