Зачем нужен фитнес-браслет

12 февраля 2019

Сегодня многие начинают подключать новые технологии в свою повседневную жизнь. Так, никто уже не представляет себе существование без смартфона или компьютера, но некоторые предпочитают постоянно пользоваться техникой из категории smart. К ним относятся не только девайсы, помогающие охранять или обслуживать дом, но и персональные устройства, которые помогают следить за собой, к таким относится трекер Mi Band 3 от Xiaomi.

Функции фитнес браслета

Люди, которые ведут активный образ жизни, а также профессиональные спортсмены, следят за своим рационом и тренировками. Они должны постоянно подсчитывать калории и составлять план спортивных занятий. Уследить за всем этим без помощника сложно. Функцию персонального тренера и диетолога, а также ассистента по другим делам, принял на себя bio tracker.

Функционал био-трекера включает:

  • Измерение биоритмов – считает пульс и частоту сердечных сокращений, что является обязательным элементом любых тренировок или активных действий спортсменов и людей, страдающих болезнями сердца – это нужно для контроля и анализа;
  • Счет калорий – требуется во время активных движений – помогает подсчитать, сколько килокалорий сжигается при разных процедурах;
  • Счет расстояний и шагов;
  • Отслеживание фаз отдыха и активности – позволяет понять, перегружен ли организм;
  • Ассистент – будильник, погода, синхронизация со смартфоном.

Производитель Сяоми выпустил 3 поколение трекера Ми Бэнд. По сравнению с предыдущими он значительно продуктивнее, стал многофункциональным и более привлекательным внешне. Популярный бренд можно купить в России по доступной цене в интернет-магазинах и точках розничной продажи, один из вариантов - перейдите на сайт ru-mi.com.

Почему Сяоми?

Компания развивается большими темпами, с каждым годом она становится более популярна в мире и по уровню продаж уверенно приближается к лидеру рынка современной электроникой. Подробнее о ее пути можно почитать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Xiaomi.

Она уделяет внимание качеству сборки, стильному молодежному дизайну и функциональности и при этом не завышает цены, чем и привлекает покупателей. У нее на первом месте – потребность молодежи, поэтому она идет в ногу со временем и постоянно развивается. Большой ассортимент и низкая цена при достойном уровне качества – это приоритет китайского бренда. В качестве ОС используется Андроид.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827
16+