Женские босоножки на танкетке

25 апреля 2019
Красивые соблазнительные женские босоножки на платформе, танкетке - безусловный тренд летнего сезона. Благодаря удачным комбинации удобства и моды, а также свойству визуально удлинять ноги и равномерно распределять нагрузку на стопу они прекрасно дополняют повседневные летние образы, став альтернативой канонической шпильке.

Как они появились?

Женские босоножки появились более 3-ёх тысяч лет назад. Первые модели из папируса изготавливали ещё в Древнем Египте. Простые и удобные, они защищали ноги от горячего обжигающего песка и острых камней. Аристократические особы могли себе позволить изысканные изделия, украшенные золотом и серебром.
Современные варианты обязаны своим существованием культовым дизайнерам Сальваторе Феррагамо и Иву Сен Лорану. Именно они создали первые пробковые и джутовые танкетки, ставшие хитами в 70-е и актуальные до сих пор.

Трендовые модели 2019

В нынешнем летнем сезоне самыми модными считаются женские босоножки в этническом стиле, винтажные и романтические танкетки с металлической фурнитурой - шипами и многочисленными клепками, пряжками. В моде открытые модели-«нудисты», состоящие всего из нескольких тонких ремешков, и пары с закрыто пяткой.
По-прежнему не сдают позиций стильные принтованные босоножки из натуральной кожи, велюра, а также металлизированные цвета, прозрачные элементы, колорблокинг. Популярны как модели на плоской массивной сплошной платформе, так и причудливые варианты с использованием различных фигурных элементов.

Как выбрать?

  1. Если Вы мечтаете об удобной обуви для офиса, но Вам необходимо соблюдать строгий дресс-код, купите стильные кожаные женские босоножки на невысокой танкетке нейтрального бежевого, классического черного или белого цвета! Они впишутся в Ваш деловой look, а ноги не будут уставать так, как в туфлях на шпильках.
  2. Для повседневных образов подойдет высота до 7,5 см. В такой обуви Вам будет комфортно, её можно сочетать с разными стилями одежды.
  3. Для больших платформ от 10 см понадобится для важных событий. Она хорошо смотрится с эффектными вечерними нарядами. Для таких мероприятий можно выбрать пару с модной отделкой - с перьями, стразами, бусинами, металлической фурнитурой и т.д.

С чем носить?

  • Если Ваша цель - вытянуть силуэт, сделать его более стройным, попробуйте сочетание обуви на танкетке с леггинсами, узкими брюками с вертикальными полосками. Они хороши с туникой, рубашкой с пояском контрастных расцветок.
  • Длинноногим красавицам подойдут короткие шорты и мини-юбки. Их можно дополнить топом, футболкой или привлекательной кофточкой.
  • Идеальным для женщины любого возраста будет сочетать такие босоножки с платьем, а также с джинсами, юбкой контрастного оттенка.

Туфли-лодочки

Самым элегантным модницам понадобятся эксклюзивные женские туфли лодочки - для особых случаев и во время официальных мероприятий, особенно если для открытой обуви погода слишком прохладная.

Покупайте в интернет-магазине!

Вы можете купить модные и комфортные кожаные босоножки в сети магазинов и в интернет-магазине на сайте BELWEST! Отличное качество, следование мировым тенденциям, традиции и инновационный дизайн востребованы подлинными ценителями моды. Постоянно обновляющийся ассортимент включает эксклюзивные коллекции из Италии, Испании и Португалии. Найдите и закажите прямо сейчас в удобном онлайн-каталоге!
Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827