Зимние игры Club Med и Word Class в Альпах с 24 марта

15 января 2019

Проведите незабываемый курорт в Альпах, насладившись живописной природой и специальной программой развлечений. Только неделю, с 24 по 31 марта пройдут "Зимние игры" Club Med и Word Class. Это достойный способ провести время, получив массу положительных эмоций.

Грандиозное мероприятие состоится на курорте Grand Massif Samoens Morillon. В первый месяц весны вас приглашают на неделю окунуться в атмосферу изысканной Франции, приготовленной специально для гостей из России.

Что такое "Зимние игры" Club Med и Word Class

Если вы любите отдых по системе all inclusive, флагманский горнолыжный курорт во Франции подготовил все на высшем уровне. Это именно тот случай "все включено", когда не нужно доплачивать ни за что. Вы не столкнетесь с неожиданными растратами, при этом получите полный пакет услуг развлекательного плана.

В Club Med Grand Massif Samoëns Morillon с 24 по 31 марта можно приехать всей семьей, чтобы провести достойный отдых. Программа мероприятия разработана таким образом, что найти занятия по душе смогут как дети, так и взрослые. Будут организованы детские клубы, где юные приверженники здорового образа жизни с ранних лет смогут научиться кататься на лыжах, сноуборде. А помогут им в этом опытные инструктора французской горнолыжной школы. 

Вы получите ски-пассы на весь регион катания сразу же в день заезда вместе с ключами от комфортабельных номеров с красивым видом из окна. Помимо катания на лыжах и сноубордах можно отправиться на занятия скандинавской ходьбой, бассейны, на прогулку со снегоступами. 

Премиальный отдых для всей семьи по системе "all inclusive"

После активного отдыха вы можете насладиться питанием в ресторанах, где для каждого костя подготовлена высокая кухня с различными деликатесами и бар, работающий 24 часа в сутки. Только в период "Зимних игр" желающие смогут продегустировать элитные вина, сыры, погрузиться в азартные спортивные соревнования и ощутить на себе, что такое премиальный отдых. 

Альпы и "Зимние игры" Club Med и Word Class - это масса преимуществ по выгодной стоимости. Для гостей из России сумма путевок фиксирована в рублях и не изменится даже в том случае, если повысится курс иностранной валюты. Достаточно внести депозит 20% и наслаждаться предвкушением удивительного отдыха.

Горнолыжные туры - это отличная возможность провести время достойно в кругу семьи. Это будут каникулы с пользой для здоровья, где вы сможете узнать и попробовать много нового, завести новые знакомства. Club Med существует более 60 лет и за это время завоевал множество престижных наград в сфере туризма. 

Только неделю с 24 по 31 марта вас ожидает специальная программа с множеством сюрпризов, приятных бонусов. Отдыхайте по системе "все включено" и забудьте о будничных хлопотах, ведь вас ожидает сказочный горнолыжный курорт. 

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827