Сильные, независимые, но одинокие: звездные девушки, которые не могут найти себе пару

7 декабря 2019  Общество  (Просмотров: 9541)
Сильные, независимые, но одинокие: звездные девушки, которые не могут найти себе пару

Героини этой подборки являются очень сильными личностями, которым удалось построить свою карьеру с нуля. Все эти знаменитости – востребованные, красивые, целеустремленные девушки, которые ни в чем не нуждаются, кроме надежного спутника жизни.

Настасья Самбурская

Молодой актрисе было сложно расстаться со своим образом Кристины Соколовской из молодежного сериала «ТНТ», но она справилась и теперь может позволить себе участвовать в разных проектах. Если в карьере Настасьи все складывается как никогда лучше, то вот в личной жизни все как-то не клеится. Сначала девушка разочаровалась в отношениях с ее бойфрендом Александром Ивановым, а в начале этого года развелась с супругом Кириллом Дыцевичем, который поднял на нее руку. Сейчас девушка находится в поиске сильного мужчины и постоянно намекает об этом в социальных сетях.

Анна Седокова

В начале года певица Анна Седокова в третий раз стала мамой. Правда имя отца ребенка мы так и не узнали. Очевидно, что Анна не спешит выходить замуж и не желает раньше времени раскрывать подробности своей личной жизни. Девушка научена горьким опытом и не хочет торопить события. Надеемся, что в этот раз у Анны все сложится, ну пока только можем поздравить с пополнением в семье и пожелать дальнейших успехов в карьере.

Валерия Гай Германика

У этой девушки сложные отношения с мужчинами, но многие считают, что Валерия виновата в этом сама. Первый ее муж был слишком молод и сбежал после рождения дочери Октавии. Второй брак тоже не увенчался успехом, ведь участник проекта «Танцы со звездами» Владимир Любушкин оказался альфонсом и воспользовался статусом Валерии. Последние отношения Валерии с солистом группы «Агата Кристи» Глебом Самойловым и вовсе закончились скандалом. Сейчас Валерия решила отдохнуть от отношений и заняться работой.

Ольга Бузова

Одна из самых ярких звезд российской эстрады за последние годы очень тяжело перенесла разрыв со своим бывшим мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым. Девушка долгое время была в отчаянии, но нашла в себе силы идти дальше и теперь работает без устали и добивается успеха во всем, за что берется. Ольга призналась, что работа помогает ей избавиться от дурных мыслей. Надеемся, что в скором времени девушка встретит достойного мужчину и сможет немного расслабиться.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827