Звездные мамочки, которых было трудно узнать после родов

9 декабря 2019  Реалити  (Просмотров: 29266)
Звездные мамочки, которых было трудно узнать после родов

Беременность – очень тяжелый период в жизни каждой женщины. Организм вынужден перестраиваться, гормоны начинают шалить, а вес прибавляться. Многие звезды, став мамами, перестали быть похожими на себя, и вернуть свой прежний облик им нелегко.

Кайли Дженнер

Когда светская львица была беременна, ее поклонники заметили, что внешность девушки никак не меняется. Оказывается, Кайли публиковала свои старые фото в Instagram. Никто не понимал, почему же звезда не хочет поделиться фотографиями своего животика. Однако, ответ на вопрос был очевидным – Кайли невероятно располнела. Новых фотографий звезды фанатам пришлось ждать около года после беременности, пока она не вернула прежнюю форму.

Мила Йовович

По словам актрисы, она старалась не ограничивать себя в еде во время беременности, ведь была озабочена тем, чтобы ребенок получал все необходимое. Поэтому Мила и набрала целых 30 килограммов! Актриса признается, что набирать вес было очень легко и даже весело, а вот сбрасывать пришлось в муках. Но, как все мы знаем, Миле удалось вернуться к прежней форме.

Джанет Джексон

В это сложно поверить, но легенда поп-музыки забеременела в 51 год! Интересное положение сказалось на женщине соответствующим образом: она быстро набрала вес и сильно изменилась в лице. Все кругом гласили, что в таком возрасте выносить ребенка нелегко, но еще тяжелее привести себя в форме после родов. Но Джанет доказала всем обратное – ей удалось избавиться от 50 килограммов лишнего веса!

Мария Кожевникова

Женщина уже трижды мама, но это не помешало ей выглядеть безупречно. Как признается Мария, во время каждой беременности она перевоплощается в слоника. Когда она вынашивала первого и второго ребенка, она набирала около 40 килограммов. Но, каждый раз сбрасывала лишний вес. Сейчас Мария выглядит так же обворожительно, как и 10 лет назад.

Мэрайя Кэри

Певица никогда не отличалась стройной фигурой, но во время беременности ситуация просто вышла из под контроля. Мэрайя набрала больше 40 килограммов. Конечно, большинство из них певице удалось сбросить, но в целом борьба за прежнюю форму продолжается до сих пор.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827