Голливудские актрисы, которые начали сниматься еще в детстве

9 декабря 2019  Кино  (Просмотров: 5546)
Голливудские актрисы, которые начали сниматься еще в детстве

Эту подборку мы решили посвятить знаменитым актрисам, которые начали свою карьеру еще в детстве, и с тех пор не растеряли ни капли своего таланта.

Натали Портман

Дебютная работа Натали в криминальной ленте французского режиссера Люка Бессона «Леон» стала настоящей легендой. С тех пор карьера Натали пошла в гору, а ее образы становились только ярче и глубже. Можно сказать, что поклонники этой актрисы взрослели вместе с ней.

Сирша Ронан

Впервые Сирша громко заявила о себе, появившись в драме «Искупление» в 2007 году. Тогда ей было всего 14 лет. Эта роль стала для нее судьбоносной. В прошлом году Сирша вновь поразила своим мастерством, исполнив роль в нашумевшей подростковой драме «Леди Берд». За эту работу Сирша была номинирована на «Оскар».

Дженнифер Коннелли

Внешность и мастерство этой потрясающей актрисы завораживают. Завоевать сердца поклонников Дженнифер удалось еще в юности, появившись в эпизодической роли в криминальной драме Серджо Леоне «Однажды в Америке». На тот момент актрисе было всего 14 лет.

Клэр Дэйнс

А эта красотка впервые появилась на экранах в возрасте 15 лет, исполнив главную роль в историческом сериале «Моя так называемая жизнь», который не только принес девушке всемирную славу, но и первую статуэтку «Золотой Глобус» и номинацию премии «Эмми». К слову, сейчас Клэр продолжает свой путь на телевидении и участвует в одном из самых мощных проектов под названием «Родина».

Кира Найтли

Эта британская актриса снимается столько времени, сколько себя знает. Ее актерская биография началась в возрасте трех лет! А свою первую заметную роль Кира исполнила в семь лет, появившись в картине «Королевский праздник».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827