Девушка на миллион: самые яркие образы Скарлетт Йоханссон в кино

9 декабря 2019  Кино  (Просмотров: 6330)
Девушка на миллион: самые яркие образы Скарлетт Йоханссон в кино

Скарлетт Йоханссон – обворожительная девушка, способная украсть сердце любого мужчины. Но, в первую очередь, она покорила нас своим удивительным талантом перевоплощения. Вспоминаем, какие роли Йоханссон являются самыми яркими и запоминающимися?

«Матч поинт», 2005

Одна из немногих картин культового режиссера Вуди Аллена, которая обладает многогранным сюжетом: здесь вам и психологическая драма, и напряженный детектив, и трогательная история любви. Роль любовницы молодого теннисиста досталась молодой Йоханссон, которая справилась со своей задачей на все сто процентов. Неудивительно, что главный герой весь фильм колеблется между страстью и успешной карьерой: рядом с такой женщиной как Скарлетт, забываешь о банковских счетах навсегда.

«Железный человек 2», 2010

Скарлетт Йоханссон в роли суперагента Наташи Романовой настолько хороша, что поначалу даже не верится. Похоже, сами создатели фантастического боевика были поражены игрой Скарлетт настолько, что решили выпустить отдельный постер с Черной Вдовой в преддверии премьеры картины, хотя в сюжете ее персонаж далеко не главный.

«Мститель», 2008

Не путайте эту картину с «Мстителями», хотя это довольно сложно. Картина «Мститель» является очередным фильмом-комиксом о герое, вызвавшимся спасти целый мир. Картина провалилась не только в российском прокате, но и в остальном мире. Единственное, что действительно достойно вашего внимания, так это безупречная игра Скарлетт Йоханссон, которая, по сути, спасает весь фильм. Вы только посмотрите на эту страстную красотку в очках.

«Обещать – не значит жениться», 2009

Этот фильм состоит из нескольких романтических историй. Скарлетт Йоханссон появляется лишь в одной из них. Ей досталась роль инструктора по йоге, которая влюбляется в женатого мужчину и разбивает тем самым семью. Пусть вас не отпугивает название картины, этот фильм – не столько комедия, сколько психологическая драма о непростых отношениях между мужчиной и женщиной.

«Побудь в моей шкуре», 2013

Одна из самых противоречивых работ Скарлетт, в которой она сыграла пришельца, ведущего охоту на земных мужчин. Мистический триллер провалился в прокате, но это вовсе не значит, что он не достоин внимания. Актриса здесь появляется в очень непривычном для нее образе, но при этом мужчины все равно покорно тянутся за героиней, ведь не могут сопротивляться ее магнетизму.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827