Непримиримые друзья: актеры, которые были неразлучны на экране и врагами в жизни

10 декабря 2019  Кино  (Просмотров: 13178)
Непримиримые друзья: актеры, которые были неразлучны на экране и врагами в жизни

Согласитесь, необходимо обладать не только невероятным талантом, но и безграничным терпением, чтобы ежедневно терпеть на съемочной площадке человека, которого ненавидишь. Однако, на что только не идут актеры ради славы и денег.

Шайя Лабаф и Том Харди

Эти парочка устроила на съемках остросюжетной картины «Самый пьяный округ в мире» настоящий дебош. Конечно же, это было предсказуемо и авторы картины побеспокоились о том, чтобы в подобных случаях было кому разнимать разбушевавшихся звезд. На протяжении всех съемок Шайя и Том не упускали возможности оскорбить или задеть друг друга, и это при том, что им приходилось ежедневно изображать перед камерой родных братьев. Причина их конфликта не разглашается.

Роберт Дауни-младший и Терренс Ховард

А вот причина конфликта этой звездной пары вполне себе очевидна и вызвана меркантильными интересами. После того, как Роберт и Терренс появились вместе в картине «Железный человек», между ними словно черная кошка пробежала. Все дело в том, что Роберт выбил для себя баснословный гонорар за участие в сиквеле. А вот Терренса авторы картины попросили покинуть проект, заменив его другим актером. Роберт так и не замолвил словечко за друга, из-за чего и произошел конфликт.

Кенни Бейкер и Энтони Дэниелс

Знаменитая парочка обаятельных роботов из оригинальной трилогии «Звездные войны» запомнится фанатам на долгие годы. Между ними реально была некая химия в кадре, которая заставляла умиляться. Но в жизни Кенни и Энтони практически не разговаривали друг с другом. Кенни, сыгравший робота C3PO, считал своего коллегу Энтони зазнавшимся и бестактным человеком, из-за чего они часто спорили и вздорили. Вот вам яркий пример отношений «в кадре» и «за кадром».

Харрисон Форд и Джош Хартнетт

Проблема «отцов и детей» не обошла стороной и Голливуд. Недопонимание между актерами разных поколений царило на съемочной площадке полицейского боевика «Голливудские копы». Конечно, до открытого конфликта между Фордом и Хартнеттом не дошло, потому что они вовсе не общались на съемочной площадке. Актеры, сыгравшие неразлучных напарников, даже не репетировали вместе свои роли. Режиссер Рон Шелтон пытался подружить актеров, предложив им прогуляться в бар и выпить пива вместе, но они наотрез отказывались.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827