Гений и мудрец: уроки жизни от Энтони Хопкинса

10 декабря 2019  Кино  (Просмотров: 5197)
Гений и мудрец: уроки жизни от Энтони Хопкинса

Каждая картина с участием этого легендарного актера становится сенсацией. Все его реплики уже давно были разобраны на цитаты. Интересно, что в жизни актер смотрит на свою популярность с пренебрежением и долей иронии. Быть может, поэтому он так необычно относится ко всему, что происходит вокруг. Так или иначе, к словам Хопкинса стоит прислушаться каждому.

Делайте то, что должны

Актер уверен, что лучшие из нас не всегда являются самыми образованными и воспитанными людьми. Энтони вспоминает, что и сам не был умным парнем в свои школьные годы. У него были проблемы с развитием и концентрацией внимания. Сейчас этот недуг называют дислексией, а раньше называли обычной неуспеваемостью. Хопкинс так и не окончил школу, но это помогло ему стать актером. Главное – делать то, что у вас получается, а все остальное приложиться с годами.

Работать до последнего

Хопкинс уверен, что работа позволяет ему оставаться собой. Актер иногда шутит, что если бы он ушел на пенсию и перестал играть в кино, то наверняка бы уже давно спился и стал бездомным. Надеемся, что до этого не дойдет и Хопкинс еще порадует нас своим появлением на экране.

Во всем прилагать максимум усилий

Хопкинс очень ответственно относится к своим обязанностям. Если речь идет о съемках, то он выкладывается на все сто процентов. Актер уверен, что если не лениться, то и сон будет крепче и совесть чище.

Необходимо уметь принять свое одиночество

Актер полагает, что не все люди созданы для любви. Хопкинсу нравится наслаждаться одиночеством и свободой. Он никогда не подпускал никого близко и большую часть жизни провел в гордом одиночестве. Мужчина очень приветлив со всеми и является надежным другом, но не раз признавался, что внутри у него пусто – никакой страсти, только небрежность. В таком случае остается только принять себя таковым и не морочить людям головы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827