Защитники Отечества: звезды российского шоу-бизнеса, служившие в армии

10 декабря 2019  Общество  (Просмотров: 9509)
Защитники Отечества: звезды российского шоу-бизнеса, служившие в армии

Для многих станет открытием, что герои этой подборки когда-то служили в армии и готовы защищать нашу родину в случае необходимости. Эти мужчины в очередной раз доказали, что книгу не стоит судить по обертке.

Сергей Зверев

На протяжении долгих лет Сергей радует нас своими эпатажными выступлениями и яркими образами. В последнее время мужчина также увлекся пластикой и не стесняется своего внешнего вида. Но Сергей далеко не всегда был иконой моды. Много лет назад он служил в элитных войсках ПВО и даже был командиром взвода! Сергей дослужился до звания старшего сержанта.

Сергей Пенкин

Еще один любитель вызывающих образов и эпатажного поведения на публике. Но яркие блестящие пиджаки артист носил не всегда. Сразу после окончания школы артист решил пойти в армию, где служил в артиллерийских войсках. Большую часть службы он провел в музыкальной роте, где и раскрыл на максимум свой артистический талант. Сергей признается, что если бы не служба в армии, он бы никогда не стал известным артистом.

Тимур Батрутдинов

Популярный комик когда-то испытывал свои необычные и немного абсурдные шутки на сослуживцах в армии. На службу Тимур поступил сразу после окончания университета. Правда, отслужить комику пришлось обычным солдатом. Все дело в том, что у парня был выбор: два года служить офицером или всего один год солдатом. Выбор для Тимура был очевидным.

Илья Лагутенко

Лидер легендарной рок-группы «Мумий тролль» нес службу в Тихоокеанском флоте вблизи дальневосточного островка Русский. Музыкант вспоминает, как во время наряда в холодные ночи писал песни, а после исполнял их в казарме для своих сослуживцев. Именно в армии Илья написал большую часть хитов, попавших в первый альбом группы «Мумий тролль».

Михаил Пореченков

Михаил брутален не только на экране, но и в жизни. Актер не скрывает, что армия стала для него хорошей закалкой перед взрослой жизнью. Именно там Михаил понял, что значит честь и слово настоящего мужчины. Сначала мужчина окончил военно-политическое училище в Таллине, после чего ушел в армию. Там Михаил научился разбираться в оружии и стал заниматься боксом. Как ни странно, но все эти навыки ему, так или иначе, пригодились в кино.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827