Первая любовь: звездные супруги, знакомые с детства

11 декабря 2019  Общество  (Просмотров: 7911)
Первая любовь: звездные супруги, знакомые с детства

Что может быть романтичнее, чем встретить свою вторую половинку в юные годы и понять, что это навсегда? Звездным героям этой подборки повезло именно так.

Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми

Лиза была учащейся балетной школы, а Патрик – сыном директора этой школы. Когда они познакомились на одном из занятий, Лизе было всего 15 лет. Их любовь вспыхнула мгновенно, и завязался бурный роман. С тех пор они не расставались. В 1975 году после переезда в Нью-Йорк пара решила пожениться. С работой у Патрика не ладилось, и супруги были вынуждены переехать в Лос-Анджелес. Там Лиза продолжила танцевать, а Патрик сниматься в кино. Они прожили много счастливых лет вместе и были верны друг другу. После смерти Патрика от рака поджелудочной железы Лиза тяжело переживала потерю, но нашла себе цель в жизни и занялась благотворительностью.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

У Ивана было много романов, в основном, с коллегами по работе, но не один из них не увенчался успехом. В результате Ургант женился на своей однокласснице Наталье Кикнадзе, с которой они познакомились в Петербургской гимназии. Иван был очень популярным юношей в школе, но, несмотря на это, Наталья тогда не ответила ему взаимностью, что очень ранило Ивана. В результате девушка вышла замуж за бизнесмена Вахтанга Куталия, с которым прожила несколько лет, но затем рассталась. В 2006 году Иван и Наталья встретились в родном Петербурге в один из летних дней и с тех пор больше не расставались.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Когда Мила познакомилась с Эштоном, ей было всего 14 лет. Они вместе начинали свой путь, снимаясь в небольших телевизионных проектах. Знакомство произошло на съемках «Шоу 70-х». По сценарию, в одном из эпизодов Эштон и Мила должны были поцеловаться. Для них это стало настоящим испытанием, ведь до этого им не приходилось целоваться на публике. Чтобы избежать неловкости, они договорились отрепетировать сцену. В тот самый момент Эштон понял, что испытывает симпатию к Миле, но девушка не ответила парню взаимностью. Лишь спустя несколько лет и череды неудавшихся отношений, Эштон и Мила вновь встретились и поняли, что должны быть вместе.

Алан Рикман и Рима Хортон

Алан встретил любовь всей своей жизни, когда ему было 19 лет. Рима была младше Алана на год. Их роковая встреча произошла в 1965 году. Рима пришла посмотреть на театральную постановку, в которой участвовал Алан. После выступления они случайно встретились и разговорились. Позже Алан пригласил девушку на свидание, и они начали встречаться. В 1977 году они решили съехаться, но не посчитали необходимым регистрировать свой союз. Они прожили в гражданском браке 48 лет. В 2016 году Алана не стало – актер умер от рака поджелудочной железы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827