Забавные выходки певицы Рианны в уходящем 2018 году

11 декабря 2019  Музыка  (Просмотров: 3691)
Забавные выходки певицы Рианны в уходящем 2018 году

К сожалению, Рианна так и не порадовала своих фанатов новым альбомом в этом году. Зато активно занималась самопиаром и бизнесом: выпустила линию косметики, нижнего белья и исполнила эпизодическую роль в фильме «8 подруг Оушена». А еще певица стала героиней смешных мемов в Instagram. О самых интересных событиях в жизни певицы в 2018 году рассказываем ниже.

Самоирония

В начале года на певицу посыпался шквал критики в отношении ее внешнего вида. Все заметили, что Рианна изрядно набрала в весе. Но, похоже, у певицы нет с этим никаких проблем и она даже сама не прочь посмеяться над собой. В новом видео для журнала Vogue Beauty Рианна пошутила: «Теперь я вынуждена начать все сначала, потому что я толстая». Это видео стало настоящим хитом.

Постояла за себя

Во время проведения промежуточных выборов в Парламент США Рианна призывала своих сограждан голосовать, выложив видеообращение в Instagram. Один из пользователей ресурса ехидно прокомментировал поступок Рианны: «А ты являешься гражданкой США? Мне просто интересно». На что певица остро ответила: «Нет, я иммигрант, который всеми силами старается сделать твою страну лучше. Ты идешь голосовать или нет?». Что ж, достойный ответ.

Кадр с салфеткой

После окончания презентации Fenty Beauty папарацци сделали забавный кадр, на котором певица нервно вытирает пот со лба салфеткой. Эта фотография мгновенно превратилась в мем, который Рианна сама неоднократно использовала в моменты неловких вопросов.

Ссора с бойфрендом

Рианна стала звездой еще одного мема, когда в сеть просочился кадр, на котором певица отчитывает своего бойфренда. Позже девушка рассказала, что они повздорили из-за результата одного из футбольных матчей. Судя по кадру, Рианне удалось отстоять свою правоту.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827