Звездные камео: самые маленькие роли знаменитых голливудских актеров в кино

11 декабря 2019  Кино  (Просмотров: 4932)
Звездные камео: самые маленькие роли знаменитых голливудских актеров в кино

В начале своего карьерного пути актеры мечтают о больших ролях, но, став звездами мировой величины, они соглашаются и на менее престижные роли в так называемых камео – небольших, но ярких появлений в крупнобюджетных фильмах известных режиссеров. Для фильма появление звездного камео – повод заманить еще больше зрителей и заработать деньжат. Для самих же звезд – это повод в очередной раз потешить свое самолюбие и подчеркнуть культовый статус.

Гленн Клоуз, «Капитан Крюк»

Эта великолепная актриса и обладательница «Оскара» в номинации «Лучшая женская роль» появилась в образе неотесанного пирата, надев на себя парик и наклеив накладные усы. Об этом ее просил старый друг Стивен Спилберг, которому хотелось привлечь больше внимания к своему приключенческому проекту «Капитан Крюк». Гленн, несмотря на нетипичный для нее образ, справилась с задачей великолепно.

Джонни Депп, «Джамп стрит, 21»

Мало кто знает, но популярным Джонни Депп стал после съемок в сериале «Джамп стрит, 21», который вышел на экраны в начале 80-х годов. В 2013 году американскими продюсерами было решено возобновить фильм с новым актерским составом. Авторы проекта решили порадовать поклонников и пригласили Джонни Деппа, который на пару минут вновь перевоплотился в знакомого героя.

Чак Норрис, «Вышибалы»

В самом финале комедийного фильма «Вышибалы» в качестве камео появляется известный герой боевиков Чак Норрис. Он исполнил роль судьи, слово которого стало решающим в судьбе команды главного героя по самому нелепому виду спорта в мире. Собственно все, что пришлось сделать Чаку, это поднять большой палец вверх и улыбнуться на камеру.

Питер Джексон и Кейт Бланшетт, «Типа крутые легавые»

В самом начале пародийной комедии известный режиссер трилогии «Властелина колец» появляется в кадре в образе пьяного Санта Клауса, который неожиданно нападает на главного героя с ножом. В нелепом костюме и с накладной бородой знаменитого кинематографиста просто невозможно узнать. Но это был не единственный сюрприз, который припасли авторы этой картины для своих зрителей. Позже в фильме появляется невероятная Кейт Бланшетт, облаченная с ног до головы в защитный костюм. Если бы не имя Кейт в титрах, мы бы ни за что не догадались, что она принимала участие в этом фильме.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827