Хулиганы в небе: звезды, устроившие скандалы в самолете

11 декабря 2019  Общество  (Просмотров: 4744)
Хулиганы в небе: звезды, устроившие скандалы в самолете

Некоторые звезды полагают, что статус и слава дают им право вести себя так, как им заблагорассудится. За годы популярности они привыкли к тому, что все вокруг сдувают с них пылинки и всегда говорят «да». Видимо, поэтому они решили, что правила для них не писаны – ведь они звезды, а не обычные смертные. Все это касается героев следующей подборки, которые отличились хулиганским поведением на борту самолета.

Билли Джо Армстронг

Солист известной панк-рок группы Green Day любит оставаться в тени и особо не сверкает на публике. Но когда его сняли с рейса Southwest Airlines, избежать внимания СМИ ему не удалось. Все дело в том, что музыкант поднялся на борт самолета в очень неопрятном виде. Стюардесса попросила Армстронга, чтобы тот хотя бы подтянул штаны, на что получила грубый ответ. После этого его попросили покинуть борт самолета. Музыканту не оставалось ничего другого, кроме как извиниться перед стюардессой и дождаться другого рейса.

Дэвид Хассельхофф

Звезда сериала «Спасатели Малибу» и «Рыцарь дорог» неоднократно попадал в неловкие ситуации под влиянием алкоголя. В одном случае Хассельхоффу отказали в посадке на рейс British Airways, ведь актер еле держался на ногах. Очевидцы говорили, что рейс пришлось задержать на 10 минут из-за выяснения отношений с неадекватной звездой.

Лиэнн Раймс

Эта кантри-певица не самым адекватным образом отреагировала на собственную оплошность. Как-то Раймс случайно активировала пожарную сигнализацию на борту самолета, когда поправляла свою прическу в туалете. Певицу настолько позабавила эта ситуация, что она рассказала об этом в социальных сетях. Вот только вряд ли пассажиры самолета смеялись вместе с ней.

Конрад Хилтон

Младший брат светской «львицы» Пэрис Хилтон был снят с рейса British Airways за неподобающее поведение. Перед взлетом парень решил покурить марихуаны в туалете, после чего начал приставать к пассажирам. Полиции аэропорта пришлось вмешаться в ситуацию и угомонить невменяемого юношу.  В результате Конраду пришлось публично извиниться и признать свою вину в суде. Парень отделался административным штрафом.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827