Бывшие участники реалити-шоу, которые добились успеха

12 декабря 2019  Реалити  (Просмотров: 8972)
Бывшие участники реалити-шоу, которые добились успеха

Скольких участников реалити-шоу вы помните? Кто из них сумел построить карьеру на телевидении, а кто стал успешным бизнесменом? Таких немного, но они есть. Именно им посвящен этот материал.

Алена Водонаева

Одна из самых ярких участниц телепроекта «Дома-2» выжала из своей популярности максимум. После проекта Алена построила карьеру телеведущей, а также стала известна как блогерша. Алена состояла в браке с известным бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого родила сына Богдана. Сейчас звезда живет с новым супругом, известным диджеем Алексеем Косинусом, фотографиями с которым активно делиться в социальных сетях.

Ольга Бузова

Еще одна выпускница телепроекта «Дом-2». Ольга долгое время соперничала на экране с Аленой Водонаевой. Девушки никак не могли поделить на экране не только мужчин, но и сферы влияния. Сейчас они дружат, ведь им больше нечего делить и доказывать друг другу. Ольга успешно превращает в деньги все, к чему прикасается, тоже успела побывать замужем и развестись. Сейчас девушка явно находится на пике своей славы и это только начало.

Анастасия Смирнова

Об этой участнице шоу «Каникулы в Мексике» мы вряд ли сможем когда-то забыть. Девушка просто не исчезает с экранов: она успевает участвовать сразу в нескольких шоу. Смирнова явно не боится выглядеть в непристойном свете: девушка и дралась, и раздевалась перед камерой, и плела интриги. Сейчас Настя считает, что ей пора немного отступить и успокоиться, ведь напряженный съемочный график сильно повлиял на ее эмоциональное состояние. Девушка проводит время со своим избранником и не может нарадоваться успеху.

Виктория Короткова

Конечно, пока что рано судить об успехе звезды реалити-шоу «Холостяк», но дела Виктории однозначно пошли в гору. После неудачного романа с Егором Кридом она успела засветиться среди звезд российского шоу-бизнеса и стала тесно сотрудничать с модельером Александром Тереховым. Виктория призналась, что впервые в своей жизни начала упорно работать и зарабатывать собственные деньги.

Виктория Боня

Эта девушка пошла дальше всех остальных: она была замужем за ирландским миллионером, вела свое собственное шоу на телевидении и объездила весь мир. Несмотря на то, что Виктория часто дает повод общественности над ней поглумиться, это вовсе не вредит ее имиджу, а, наоборот, только подкрепляет. Как ни крути, дела у Виктории идут просто замечательно.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827