Отношения на расстоянии: звезды, которые предпочли гостевой брак

12 декабря 2019  Общество  (Просмотров: 6862)
Отношения на расстоянии: звезды, которые предпочли гостевой брак

Некоторые звезды настолько увлечены делом всей своей жизни, что просто не могут себе позволить тратить время на семейную жизнь. Однако компромиссы все же находятся, поэтому звездные супруги заранее договариваются о гостевом браке. В их отношениях нет места быту и совместному проживанию в заранее свитом гнездышке. Что из этого выходит в итоге, узнаете из следующего материала.

Кети Топурия и Лев Гейхман

В начале осени 2018 года известная артистка Кети Топурия сообщила о расставании с мужем Львом Гейхманом. Пара познакомилась в 2013 и, немедля, узаконила свой союз. У них были определенные договоренности, которых они придерживались на протяжении четырех лет. Стало ли расстояние причиной их разлуки, неизвестно. Но супруги расстались друзьями и продолжают воспитывать свою дочь Оливию. Положительной стороной гостевого брака они считают то, что им не пришлось делить нажитое вместе имущество, ведь у них его просто не было.

Хелена Бонэм Картер и Тим Бертон

Одна из самых ярких голливудских пар тоже предпочла отношения вне быта. В начале отношений они вовсе жили в разных странах, потом стали жить в одном городе, но в разных домах. За 13 лет совместной жизни они успели обзавестись двумя прекрасными детьми. Расстаться супругам пришлось по банальной причине – у них обоих появились интрижки на стороне. Видимо, их свободный союз не предполагал такого развития событий.

Николай Басков и Софи Кальчева

Отношения Николая и Софии не увенчались успехом. На протяжении всех трех лет они практически не появлялись вместе на публике и даже предпочитали проводить отпуск отдельно. Роскошная брюнетка не стремилась съезжаться с артистом, и была противницей традиционного брака. Видимо, Николай так и не смог понять, чего же в результате хотела Софи, и решил жениться на своей давней подруге Виктории Лопыревой.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

А вот и счастливый пример гостевого брака. Эта звездная пара редко выставляет свои отношения на всеобщее обозрение, из-за чего многие считали их брак не более, чем формальностью. Несмотря на то, что Лиза строит карьеру в Санкт-Петербурге, а Максим – в Москве, они прекрасно справляются со своими супружескими обязанностями. Более того, они воспитывают пятилетнего сына, и время от времени делятся общими семейными фотографиями в социальных сетях. Судя по всему, супругов все устраивает и они по-настоящему счастливы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827