Прощание с красотой: супермодели, которым не удалось сохранить форму

14 декабря 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 23182)
Прощание с красотой: супермодели, которым не удалось сохранить форму

Несколько лет назад они были нашими кумирами: идеальная фигура, уникальные черты лица и уверенная походка. Пока они дразнили нас с обложек глянцевых журналов, мы часами проводили  в спортзалах в надежде быть похожими на них. Но былая слава позади: в новой подборке – супермодели, которым не удалось сохранить свою форму.

Джемма Уорд

30-летняя модель из Австралии, которая произвела фурор в мире моды. В юности девушка напоминала фарфорового ангела с идеальными пропорциями женской фигуры. Еще большего успеха девушка добилась в 2011 году, исполнив роль обворожительной русалки в приключенческом фильме «Пираты Карибского моря». К сожалению, после родов девушке не удалось сохранить фигуру. Но, несмотря на это, девушка все еще остается значимой фигурой в мире моды.

Линда Евангелиста

Одна из главных моделей 90-х годов не так давно отпраздновала свое 52-летие. В отличие от своих коллег по цеху (Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Клаудии Шиффер), с которыми девушка конкурировала несколько лет назад, модель растеряла свое былое очарование. Интернет переполнен снимками Линды, на которых модель сложно узнать.

Крисси Тейген

Крисси завершила карьеру модели и стала телеведущей. Она несколько лет назад вышла замуж за популярного музыканта Джона Ледженда и стала появляться на экранах и обложках журналов значительно чаще. Фанаты Крисси заметили, что семейная жизнь пошла ее фигуре не на пользу. Хоть звезда и занимает первые строчки в рейтингах самых привлекательных женщин мира, она явно находится не в лучшей форме. Но модель хоть и комплексует из-за лишнего веса, все же старается принимать себя такой, какая она есть.

Кейт Мосс

Кейт Мосс – одно из самых популярных имен в мире моды. Британской модели с выразительной внешностью удалось стать иконой стиля для целого поколения молодых девчонок середины 2000-х. И так бы могло продолжаться еще долго, если бы не пагубные привычки модели. Фигура 43-летней Кейт, мягко говоря, далека от идеала.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827