Российские знаменитости, которые неожиданно для всех решили запеть

15 декабря 2019  Музыка  (Просмотров: 4703)
Российские знаменитости, которые неожиданно для всех решили запеть

Кто-то решает начать музыкальную карьеру из-за переизбытка чувств, кто воплощает свои давние мечты в реальность, а кто и вовсе берется за микрофон ради заоблачных гонораров. Не всем дано петь, но особо упорные в своем стремлении знаменитости продолжают выжимать из семи нот все возможное.

Ольга Бузова

Расставшись с супругом Дмитрием Тарасовым, Ольга не стала впадать в депрессию, а решила сублимировать свои страдания в творчество. Известная телеведущая выпустила несколько душераздирающих хитов, в которых поведала о своей трагической любви. На удивление, у Ольги появилась многомиллионная армия поклонников, которая разделила все ее чувства. Недавно Ольга выпустила свой первый альбом, который стал сенсацией отечественной эстрады.

Айза Анохина

Еще одна звезда телевидения на написание песен которую вдохновили сложные отношения с любимым человеком. Айза устала жить в тени своего супруга рэпера Гуфа, но еще больше она устала от его вранья и измен. В своих песнях Айза не стала плакаться и сетовать на судьбу, а решила показать, насколько она дерзкая и успешная сама по себе. К сожалению, это все, чем девушка может похвастаться, ведь ее вокальные данные далеки от идеала.

Настасья Самбурская

Актриса выпустила свой первый сингл под названием «Ты попал» около пяти лет назад. Песня не взыскала популярности, но девушку это нисколечко не смутило. Настасья начала плотно заниматься музыкальной карьерой летом 2016 года. Ее композиция «Плохие мальчики» произвела настоящий фурор на юбилейном концерте продюсера Виктора Дробыша, с которым Настасья знакома не один год. Песни Самбурской получаются очень эмоциональными и душещипательными, а трагические клипы с трудом можно досмотреть до конца, не проронив слезы.

Алина Кабаева

После своего триумфа на олимпийских играх в 2004 году Алина решила активно заняться творческой деятельностью. В 2010 она даже записала песню «Верьте в себя», приуроченную к началу второго детского фестиваля гимнастики «Алина-2010». После этого у Алины еще было несколько попыток покорить эстраду, но все они оказались тщетными. Спортсменка переключилась на политику и благотворительность.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827