Самые настоящие дюймовочки: миниатюрные девушки отечественного шоу-бизнеса

15 декабря 2019  Реалити  (Просмотров: 9135)
Самые настоящие дюймовочки: миниатюрные девушки отечественного шоу-бизнеса

В этом материале речь пойдет о самых «миниатюрных» российских артистках, громко заявивших о себе на всю страну. Их маленький рост не стал помехой большому успеху.

Ани Лорак

Красоте и славе этой талантливой и успешной женщины можно только по-хорошему завидовать. Ани Лорак никогда не комплексовала из-за своего низкого роста (162 см), а, наоборот, считала себя принцессой, которую очень удобно носить на руках.

Кристина Асмус

Маленькая, но в то же время страстная и обворожительная Кристина никогда не была обделена мужским вниманием. Она всегда оказывалась в центре внимания и добивалась поставленных целей. Рост актрисы составляет всего 164 см. Актриса уже давно доказала всем, что является одной из самых талантливых молодых звезд отечественного кино последних лет. Девушка блистает на обложках глянцевых журналов и получает престижные премии за свой труд.

Ольга Серябкина

Наверное, каждая девушка мечтает оказаться на месте этой сногсшибательной звезды. Участница группы «Serebro» на своем примере доказала, что «ноги от ушей» не являются залогом успеха в современном шоу-бизнесе. Рост певицы всего 158 см! Но в этой роскошной малютке уместилось столько энергии и таланта, хоть отбавляй.

Нюша

Невероятная артистичность, яркая внешность и прекрасные вокальные данные – это все она! Рост Нюши Шурочкиной – 161 см, и она нисколько из-за это не комплексует. Более того, певице нравится чувствовать себя хрупким и нежным «цветочком», о котором необходимо заботиться.

Елена Темникова

Рост певицы составляет всего 165 см, и это при весе 49 килограммов! Но у вас бы повернулся язык назвать ее непривлекательной? Вот и у нас нет. У Елены миллионы поклонников по всему миру. Ее внешность завораживает, а вокальным данным завидуют даже коллеги. Об успехе этой замечательной артистки можно говорить часами, но вы и так все знаете без нас.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827