Молчание – золото: звездные пары, которые умалчивали о своем расставании

16 декабря 2019  Общество  (Просмотров: 4905)
Молчание – золото: звездные пары, которые умалчивали о своем расставании

Как бы того не хотели звезды, но их личная жизнь – это достояние общественности. К сожалению, такова плата за известность и роскошную жизнь. Но некоторым знаменитостям все же удается держать в секрете подробности личной жизни, пусть и недолго. Мы решили вспомнить звездные пары, которые стойко держали оборону и до последнего скрывали от публики о своем расставании.

Эвелина Бледанс и Александр Семин

В конце 2017 года известная российская артистка Эвелина Бледанс шокировала всех заявлением о разводе. Эвелина Бледанс и Александр Семин прожили вместе около 9 лет. При этом артистка целый год после развода поддерживала иллюзию счастливого брака, ведь ее семья была настоящим примером для многих россиян. По словам Эвелины, она просто не хотела разочаровывать своих поклонников.

Ферги и Джош Дюамель

Еще одна звездная пара, распавшаяся в 2017 году. Но сообщить о разводе они отважились лишь в сентябре 2018 года, сразу же после 18-й годовщины супружеской жизни. Обсуждая развод на популярном американском телешоу Венди Уильямс, певица Ферги не смогла сдержать слез.

Кети Топурия и Лев Гейхман

Еще в начале 2017 года в сети начали ходить слухи о том, что свои новогодние каникулы певица Кети Топурия провела вдали от дома со своим другом – рэпером Гуфом. Супруг Кети, Лев Гейхман, никак не отреагировал на эти слухи и решил воздержаться от комментариев. Прессу очень удивила реакция 44-летнего бизнесмена. Но позже все встало на свои места: осенью 2017 года певица объявила о том, что они с мужем больше не вместе, причем, очень давно.

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Известная телеведущая Виктория Боня познакомилась со своим мужем Алексом Смерфитом еще в 2010 году. Они начали встречаться, а в 2012 году у них родилась дочь Анджелина. Все думали, что после этого Боня и Смерфит сыграют пышную свадьбу, но влюбленные все-таки не стали расписываться. В конце 2016 года поклонники Виктории заподозрили неладное: в сети начали появляться фото, на которых Смерфит проводит время с таинственной незнакомкой. После этого Виктории пришлось выступить публично и признаться, что она рассталась с бизнесменом уже очень давно. Новость шокировала весь Рунет.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827