Нестандартные вкусы: звезды, которые одеваются как фрики

16 декабря 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 6232)
Нестандартные вкусы: звезды, которые одеваются как фрики

Эти звезды выглядит так, словно давно лишились рассудка. Они даже не обижаются на то, что все вокруг считают их чокнутыми, ведь для них это своего рода комплимент. Именно благодаря своим нестандартным взглядам на моду и творчество в целом, они смогли добиться невероятных результатов на выбранном поприще.

Хелена Бонем Картер

Актриса верна своему стилю во всем: начиная от одежды и заканчивая интерьером в доме. Даже в магазин Хелена ходит в образе дерзкой панк-принцессы, словно только что сбежавшей с похорон. Многослойные нагромождения юбок и блузок темных оттенков стали своего рода визитной карточкой этой актрисы.

Кортни Лав

Настоящий «антихрист моды» – вдова покойного фронтмена группы «Nirvana» – Кортни Лав сочетает в своей жизни несочетаемое. Это легко проглядывается и в ее сценических образах. В последнее время певица старается выглядеть как нормальный человек, но у нее это выходит с трудом. Каждое появление Кортни на публике – это настоящее событие.

Бьорк

Если вы думаете, что только музыка этой исландской певицы является космической, то посмотрите на ее наряды. Бьорк словно свалилась с Луны и впервые узнала о том, что такое одежда. Но, на самом деле, певица одевается именно согласно своему душевному состоянию и нисколечко не пытается вызвать реакцию публики своим внешним видом. Все, что делает Бьорк, происходит по велению сердца.  

Леди Гага

Еще одна эпатажная певица, которая совершенно не переживает о том, что о ней подумают окружающие. Порой складывается впечатление, что Гага специально эпатирует публику и журналистов. Певица просто обожает идти наперекор всем общепринятым уставам: носит обувь на огромной платформе, несмотря на неудобство, надевает платья из мяса и носит разноцветные парики. Порой люди рядом с ней теряют дар речи.

Талия Барнетт

Известная певица, выступающая под псевдонимом FKA Twigs, всегда выглядит и ведет себя так, словно она принадлежит иной расе. Девушка встречается с актером Робертом Паттинсоном, который явно перенял манеру общения и стиля у своей возлюбленной. Что тут добавить, Талия – действительно особа своеобразная, которая всегда выглядит соответственно своему мировосприятию.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827