Бунтарская кровь: самые красивые дочери культовых рок-музыкантов

16 декабря 2019  Музыка  (Просмотров: 6902)
Бунтарская кровь: самые красивые дочери культовых рок-музыкантов

Как известно, рокеры любят не только громкую музыку и алкоголь, но и красивых женщин. В результате союзы рок-музыкантов и топ-моделей приводят к появлению очаровательных детей. Сегодня расскажем о дочерях культовых рок-музыкантов, которые обязаны своей харизмой папе, а красотой – маме.

Амбер Ле Бон

Самая старшая дочь Саймона Ле Бона – вокалиста британской группы Duran Duran. Своей внешностью Амбер обязана матери, в прошлом известной фотомодели. Амбер явно решила пойти по ее стопам и сейчас уверенно покоряет мировые подиумы. Модой увлечения девушки не ограничиваются: она изучает фотографию и историю музыки.

Вера Панфилова

Дочь культового солиста группы «Алиса» Константина Кинчева решила не идти по стопам своих родителей, но тоже увлечена творчеством. Вера является актрисой театра им. Владимира Маяковского. Пронзительный взгляд и ангельское лицо достались Вере от матери – журналистки Александры Панфиловой.

Ив Хьюсон

Единственная дочь вокалиста группы «U2» Боно. В свои 25 лет девушка успела добиться многого в актерской карьере. Девушка успела сняться у таких именитых режиссеров как Стивен Спилберг, Стивен Содерберг и Паоло Соррентино. Чтобы потерять дар речи, достаточно просто взглянуть в глаза этой невероятной красавицы.

Минка Келли

Единственная дочь легендарного гитариста группы «Aerosmith» Рика Дьюфея. Девушка прославилась в 2002 году, исполнив одну из главных ролей в сериале «Все лучшее в тебе». С тех пор ее карьера пошла в гору и Минка сыграла более чем 30 фильмах за последние 16 лет. Девушка очень часто попадает в рейтинги самых красивых женщин мира.

Лили Коллинз

Еще одна красотка, которая безумно любит своего отца Фила Коллинза – основателя культовой группы «Genesis». В университете Лили изучала журналистику и успела поработать в таких крупных изданиях как Los Angeles Times и Elle Girl. Позже девушка связала свою жизнь с кино и теперь намерена развивать актерский талант.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827