Звездные дедушки, ставшие лучшими друзьями для своих внуков

16 декабря 2019  Реалити  (Просмотров: 14218)
Звездные дедушки, ставшие лучшими друзьями для своих внуков

Героями этой подборки стали мужчины, которых вы хорошо знаете. Несмотря на то, что молодые годы этих некогда известных красавцев уже давно позади, они вовсе не переживают по поводу скоротечности жизни и все свое свободное время проводят с любимыми внуками.

Пирс Броснан

Вы удивитесь, но знаменитый актер, сыгравший агента Джеймса Бонда, стал дедушкой еще в 44 года. Внуков ему подарила приемная дочь Шарлотт. Сейчас счастливый дедушка почивает на лаврах и при любой удобной возможности старается проводить время с внуком Лукасом и внучкой Изабеллой. Сегодня экранный суперагент совсем позабыл о былых приключениях и просто души не чает в своих внуках. 

Харрисон Форд

Молодость Харрисона была бурной: актер прошел через три брака и воспитал пятерых детей. Теперь настало время счастливо встречать старость в окружении четверых внуков! Малышам совершенно все равно, что их дедушка за свою актерскую карьеру спас целую галактику и разворошил не одну древнюю гробницу. Когда непоседливая ребятня хочет покататься верхом на шее у дедушки – красная дорожка и съемочная площадку могут подождать.

Джим Керри

Кто бы мог подумать, что комик к 50 годам уже станет дедушкой. Джим не только обрадовался своему новому статусу, но и отнесся к нему с полной ответственностью. Актер нежно заботиться о своем внуке Джексоне, позабыв о глупостях и несерьезности.

Оззи Осборн

Этого скандального мужчину сложно назвать примерным семьянином. Все мы видели, как он относится к своим родным деткам в шоу «Семейка Осборн». Однако равнодушным дедом Оззи точно не является. Легенда британского рока теряет самообладание над собой и превращается в заботливого ангела-хранителя при виде любимых внуков. К слову, музыкант недавно стал дедулей в восьмой раз! С такой командой ребятишек можно сколотить новую группу.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827