Звезды Disney, которые не справились с популярностью

17 декабря 2019  Общество  (Просмотров: 4425)
Звезды Disney, которые не справились с популярностью

Селена Гомес, Зак Эфрон, Майли Сайрус, братья Джонас, Хилари Дафф. Этих звезд мы знаем с детства. Они начали пробовать себя на актерском поприще со студии Disney, а спустя десятки лет стали еще успешнее. Но кто остался по ту сторону баррикад? Вспоминаем знаменитых детей, которые не справились с популярностью в юном возрасте.

Линдси Лохан

Американская актриса начала играть в кино в 10-летнем возрасте, а через два года прославилась благодаря главным ролям в фильме «Ловушка для родителей», где сыграла близнецов Хэлли и Эмми Паркер. Перспективы блестящей карьеры померкли, когда Линдси начала пропускать съемки, увлекаться наркотиками, а позже список плохих привычек Лохан пополнила алкогольная зависимость. Сейчас актриса встала на путь здорового образа жизни, но времени наверстывать упущенное явно не хватает.

Шайа Лабаф

Как и Линдси Лохан, он начал актерскую карьеру в 10 лет. Творческим стартом Шайи были юмористические сценки в клубах Калифорнии. Через некоторое время у молодого актера уже был собственный агент, а его талант заметили в Disney: там он обрел популярность в еженедельных телешоу. Шайа добился успеха и одобрения кинокритиков, дебютировав в фильме «Клад». Но после этого артист ввязался в череду скандалов: вождение в нетрезвом виде и арест за хулиганство. Бунтарский дух Лабаф сохранил до сих пор: на премьеру киноленты «Нимфоманка» он пришел с пакетом на голове. Необычный аксессуар.

Белла Торн

21-летняя актриса играла в «диснеевских» телесериалах «Танцевальная лихорадка!», «Волшебники из Вэйверли Плэйс» и «Заклятые друзья», а в 6-месячном возрасте начала карьеру фотомодели. Можно подумать, что дефицитом внимания она не страдает, но ведет себя крайне вызывающе: публично матерится и хвастается в социальных сетях фотографиями с «косячком».

Лалэйн Вергара

В 14 лет она сыграла одну из главных ролей в телесериале «Лиззи Магуайр», но через три года шоу пропало с экранов, и вместе с ним исчезла и молодая актриса. Как призналась сама Лалэйн, время после сериала было для нее одним из «самых темных». К слову, ее даже арестовывали за хранение метамфетамина.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827