Знаменитости, которые сменили дружбу на вражду

17 декабря 2019  Реалити  (Просмотров: 4968)
Знаменитости, которые сменили дружбу на вражду

«От любви до ненависти один шаг». Истину пословицы доказывают мировые знаменитости, чья дружба по щелчку пальцев переросла во вражду. О том, что явилось яблоком раздора, читайте в нашей подборке.

Селена Гомес и Белла Хадид

Поп-певица и топ-модель ввязались в любовный треугольник. Третьим в этой фигуре стал хип-хоп-исполнитель The Weeknd. Он встречался с Беллой в течение года, но влюбленные решили поставить отношения на паузу из-за плотных графиков. Однако через два месяца после расставания в сети обнаружили фотографии рэпера, целующегося с Селеной Гомес. Близкие Хадид пытались ее поддержать и даже экс-бойфренд Гомес Джастин Бибер говорил, что этот роман – обычный пиар-ход. Спустя некоторое время отношения The Weeknd и Селены завершились, после чего музыкант выпустил лиричную пластинку, в которую вошли песни о любовных терзаниях. Фанаты гадали, кому он посвятил треки: Селене или Белле? Ответ не заставил себя долго ждать: The Weeknd вернулся к топ-модели, а сейчас говорят, что они скоро сыграют свадьбу.

Рианна и Дженнифер Лопес

И снова любовный треугольник, и снова рэпер. Поп-исполнительницы Рианна и Джей Ло отлично общались, проводили время вместе и дарили друг другу милые презенты. Конфетно-букетный период женской дружбы закончился из-за хип-хоп-исполнителя Дрейка. Экс-бойфренд Рианны стал ухлестывать за Дженнифер Лопес, а пользователи сети нашли трогательные кадры пары. Никто из них официально не подтверждал отношения, но фотографии все говорили за себя. Рианна была шокирована поведением бывшего молодого человека и приятельницы. По традиции, певица отписалась от «недругов» в соцсетях. Говорят, что разгневанная артистка даже угрожала сопернице.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл

Неразлучные подруги на экране, заклятые враги в жизни. Уже много лет исполнительницы главных ролей «Секса в большом городе» на дух друг друга не переносят. Дело в том, что Ким поставила крест на продолжении истории о дамской четверке. Когда актрисам предложили сняться в новой части фильма по мотивам сериала, Кэтролл отказалась, аргументировав это тем, что выросла из роли Саманты. После смелого заявления коллега Ким по съемочной площадке Сара Джессика Паркер публично намекала на то, что зрители не увидят новый «Секс в большом городе» из-за капризной блондинки Кэтролл.

Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон

В начале 2000-х иконой гламура была светская львица Пэрис Хилтон. Ее образы в розовых нарядах со стразами сразу приковывали внимание папарацци. Несмотря на то, что перед публикой Пэрис часто появлялась в компании подруги Ким Кардашьян, все лавры доставались именно «гламурной блондинке». Так продолжалось 10 лет, но Ким все-таки удалось перетянуть славу на свою сторону, оставив Хилтон позади. Сейчас их отношения сложно назвать дружескими, скорее, светскими.

Вайнона Райдер и Гвинет Пэлтроу

Блондинка Гвинет и брюнетка Вайнона всегда дополняли друг друга. Казалось, что идеальнее их дружеского дуэта не найти: спортсменки, комсомолки и просто красавицы. Они могли делиться друг с другом секретами, но работой – нет. Вайнона должна была исполнить главную роль в киноленте «Влюбленный Шекспир», но Пэлтроу обогнала ее на финише и даже получила «Оскар» за эту роль. С тех пор звездные подруги не общаются.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827