Самые успешные модели 2018 года по версии Forbes

20 декабря 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 5632)
Самые успешные модели 2018 года по версии Forbes

Как обычно, к концу года известное издание Forbes подбивает итоги. На этот раз они решили начать с модельного бизнеса и назвали имена самых высокооплачиваемых моделей. Мы решили немного рассказать о первой пятерке девушек, попавших в этот список благодаря своим внешним данным.

Жизель Бюндхен

Пятую строчку в рейтинге Forbes заняла бразильская модель Жизель Бюндхен. Она приумножила свой достаток еще на несколько миллионов, и не только благодаря своему появлению на подиуме. В 2018 году Жизель выпустила книгу под названием «Уроки», которая помогает молодым девушкам чувствовать себя в модельном бизнесе намного увереннее. К тому же, Жизель стала лицом новых брендов: Arezzo, Vivara и Stuart Weitzman.

Кара Делевинь

Вот уже третий год подряд эта известная британская модель попадает в пятерку самых успешных. В этом году Каре удалось заключить несколько выгодных рекламных контрактов с такими компаниями, как Douglas Cosmetics, Tag Heuer, Rimmel, Dior Beauty и многими другими.

Рози Хантингтон-Уайтли

Эта девушка знает, как вести дела. Основные инвестиции ей поступают от продаж собственной линии нижнего белья, парфюмерии и косметики. В этом году Рози успешно запустила интернет-магазин Rose Inc., в котором можно заказать всю продукцию под именем модели.

Карли Клосс

Девушка стала очень популярна в социальных сетях, особенно это касается продвижения в Instagram. Конечно же, на это не могли обратить внимание крупные мировые бренды и предложили Карли заключить выгодные контракты. Сейчас модель работает с такими крупными брендами, как Estee Lauder, Adidas и Swarovski. Для Клосс этот год стал самым успешным в ее карьере.

Кендалл Дженнер

Лидером рейтинга стала 23-летняя американская модель, которая смогла заработать в этом году количество миллионов, эквивалентное ее возрасту. А все благодаря выгодным контрактам, которые девушка заключила ближе к концу года. Теперь она является официальным лицом брендов Calvin Klein, Estee Lauder и Adidas.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827