А счастье бродит рядом: известные актрисы, которые счастливы в браке с обычными парнями

20 декабря 2019  Кино  (Просмотров: 17148)
А счастье бродит рядом: известные актрисы, которые счастливы в браке с обычными парнями

Сложился такой стереотип, что звезды склонны выбирать себе вторую половинку из своего же звездного окружения. Спорить с этим бессмысленно, ведь мы знаем множество примеров звездных союзов. Но нашлись среди знаменитостей и те, которые вполне счастливы в браке с обычными парнями.

Кира Найтли

Как у многих коллег, поначалу у Киры были многочисленные служебные романы. Но ни одна из таких интрижек не привела ни к чему серьезному. По-настоящему чувства Киры оценил британский музыкант Джеймс Райтон, который играл на одной из вечеринок, где и познакомился с актрисой. На удивление, у них оказалось много общего, включая и музыкальные предпочтения. Их отношения очень быстро привели к свадьбе. Хоть Кира и не любит говорить о своей личной жизни, видно, что девушка сияет от счастья.

Джулия Робертс

Со своей нереальной красотой и блистательной улыбкой Джулия могла бы покорить любого мужчину, но ее выбор пал на обычного помощника оператора Дэниэля Модере. Познакомились они еще несколько лет назад, когда вместе работали над картиной «Мексиканец». Чувства вспыхнули внезапно, но были направлены в нужное русло и супруги вместе уже больше 18 лет.

Лиза Кудроу

Девушка прославилась еще в юном возрасте, сыграв одну из главных ролей в культовом сериале «Друзья». Примерно на старте своей карьеры Лиза начала встречаться с непубличным мужчиной по имени Мишель Штерн, который был намного старше нее. Но это не помешало актрисе построить с ним крепкие отношения, несмотря на возраст и то, что ее избранник далек от мира кино. Но зато Мишель преуспел в рекламной сфере и с годами стал руководителем собственно пиар-агентства.

Натали Портман

Муж актрисы хоть и является человеком творческим, но редко мелькает на экранах. Натали познакомилась с хореографом Бенжаменом Мильпье в процессе съемок драматической ленты Даррена Аронофски «Черный лебедь». Бенжамен долгое время наедине занимался балетом с актрисой, тогда между ними и вспыхнули взаимные чувства. Они несколько месяцев не афишировали свои отношения, до тех пор, пока вместе не явились на церемонию вручения премии «Оскар». Тогда Натали и поведала всему миру о том, что они с Бенжаменом собираются пожениться.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827