Горячий репортаж: как живут телеведущие федеральных каналов?

23 декабря 2019  Реалити  (Просмотров: 17792)
Горячий репортаж: как живут телеведущие федеральных каналов?

Как вы думаете, у кого из отечественных телеведущих есть собственное жилье в Англии? А кто проводит отпуска в экзотических странах и летает навещать детей в США? Давайте разберемся, как живут и проводят досуг российские телеведущие.

Екатерина Андреева

Вечно молодая и несменная ведущая новостей на «Первом канале» любит отдыхать за границей. Екатерина гордится тем, что объездила весь мир, но это вовсе не мешает ей снова и снова возвращаться в любимые страны. По большому счету, профиль в Instagram Екатерины посвящен исключительно путешествиям и пережитым в дороге приключениям. Ведущая «Вестей» рассказала, что как только уйдет на пенсию, то будет «скакать» по странам регулярнее.

Екатерина Стриженова

Известная ведущая программ «Доброе утро» и «Время покажет» любит путешествовать по миру не меньше, чем ее коллега и тезка Екатерина Андреева. Instagram Стриженовой пестрит красивыми пейзажами Европы, Азии, Америки и даже Африки. Женщина любит проводить время на природе и отдыхать на роскошных курортах. 

Сергей Брилев

Известный новостной ведущий на телеканале «Россия 1», а, по совместительству, любимчик самого президента РФ, не так давно оказался в центре скандала, который разгорелся в СМИ. Журналисты стали осуждать Сергея в том, что он якобы состоит в британском подданстве и владеет роскошными апартаментами в Лондоне. Сергей не стал юлить и ответил прямо, что недавно действительно приобрел квартиру в Лондоне и получил второе гражданство, о чем прекрасно знают его работодатели и власти. Все деньги, потраченные на недвижимость, по словам Сергея, он заработал честным и прозрачным путем.

Владимир Соловьев

Если проанализировать Instagram скандального ведущего, которого вечно распинают за громкие высказывания в эфире, мужчина любит в этой жизни две вещи: пробежки и делать красивые фотографии. Как отмечают коллеги Соловьева, и то, и другое у него лучше всего получается делать за границей. Каким бы патриотом Владимир не был на самом деле, отдыхать он предпочитает исключительно за пределами России.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827