Знаменитости с аномальной пигментацией радужной оболочки глаз

23 декабря 2019  Реалити  (Просмотров: 5561)
Знаменитости с аномальной пигментацией радужной оболочки глаз

Пусть вас не пугает страшный заголовок этого материала. С глазами знаменитостей, о которых мы поговорим ниже, не происходило ничего ужасного. Как раз наоборот, все они оказались счастливыми обладателями редкой аномальной пигментации радужной оболочки, или просто глаз разного цвета.

Дэвид Боуи

Еще в юности один из самых эксцентричных музыкантов 20 века стал обладателем уникальных глаз. Во время драки юному Боуи попали кулаком прямо левый в глаз, после чего он потерял цветовое восприятие и обрел темный темно-коричневый оттенок.

Элис Ив

Глазки этой британской актрисы тоже разного цвета. Ее правый глаз – зеленого цвета, а левый – голубого. Актриса призналась, что благодаря гетерохромии ей удалось заполучить немало ролей и поучаствовать в фотосессиях у именитых фотографов.

Джейн Сеймур

Одна из самых известных девушек Джеймса Бонда тоже является обладательницей разноцветных глаз. Правый глаз – карий, а левый – зеленый. Но аномалия, которая сильно бросается в глаза, не помешала актрисе стать одной из самых привлекательных женщин в мире.

Кейт Босуорт

Одна из самых известных обладательниц разноцветных глаз стала успешной моделью и актрисой. Но если присмотреться внимательнее, то можно заметить, что оба глаза Кейт голубые и лишь половинка правого глаза окрашена в карий оттенок. Вот настолько необычная аномалия.

Генри Кавилл

Главный Супермен современности, а с недавнего времени и герой сериала «Ведьмак», тоже родился с аномалией глаз, о чем ни разу в жизни не пожалел. Генри как-то рассказал историю, что в юности все девушки с ума сходили от его разноцветных глаз. Но мы то знаем, что дело вовсе не в глазах. Вы только посмотрите на этого красавца. Но, как бы там ни было, гетерохромия проявилась у Генри на верхней части левого глаза – она окрашена в карий цвет.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827