Новогоднее настроение: звезды, которые уже нарядили елку и украсили дом

24 декабря 2019  Реалити  (Просмотров: 4490)
Новогоднее настроение: звезды, которые уже нарядили елку и украсили дом

До наступления 2019 года осталось всего ничего. Все мы в предвкушении праздничных дней, которые в тепле и уюте проведем в семейном кругу. Чтобы скрасить последние дни ожидания, мы присоединяемся к волне новогоднего волшебства: наряжаем елку, украшаем дом мишурой и гирляндами. Звезды тоже не являются исключением, и некоторые из них уже успели поделиться фотографиями своих украшенных домов. Давайте узнаем, у кого елка красивее.

Ольга Бузова

Все, что вам нужно знать о елке Ольги Бузовой, это то, что она такая же яркая и зажигательная, как и сама артистка. Оля предпочла золотые и серебряные тона для украшения интерьера дома. Впрочем, поклонники Ольги такие цвета только одобряют, ведь с приходом 2019 года в свои права вступит Желтая Свинья. Астрологи как раз рекомендуют окружить себя роскошным блеском, так что Ольга все сделала правильно.

Анастасия Волочкова

Звезда не стала экономить на новогоднем настроении и еще в начале декабря обзавелась четырехметровой елкой! Но защитники природы могут спать спокойно, ведь елка оказалась искусственной. Шикарное дерево балерина украсила золотыми и синими гирляндами. Поклонники Анастасии откликнулись восторженными отзывами мгновенно: «Волшебно», «Прекрасно», «Роскошно». Но нашлись и недовольные, которые не упустили возможности лишний раз уколоть звезду. Дело в том, что за несколько часов до этого Анастасия рассказала в социальных сетях, что собирается украсить дом вместе со своими родными, но на фотографиях не было ни детей балерины, ни возлюбленного.

Дима Билан

Несмотря на свой яркий образ, в жизни артист очень аскетичен и предпочитает соблюдать традиции. Свою елку Билан нарядил еще 19 ноября, чем и поделился в социальных сетях. Праздничное дерево певца украшено минималистично, но со вкусом. Дима Билан предпочел желто-синие гирлянды в сочетании с серебряными шарами.

Максим Галкин

На своей странице в социальной сети артист поделился ироничным видео с подписью: «Не маловата будет?». Речь идет о елке, которая украшает центральную площадь Москвы. Максим принимал непосредственное участие в украшении новогоднего дерева. Своей домашней елкой Алла и Максим пока не хвастались. Но что-то нам подсказывает, что им сложно будет переплюнуть елку, которая красуется на главной площади столицы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827