Невозможное возможно: факты из биографии Димы Билана

24 декабря 2019  Музыка  (Просмотров: 5358)
Невозможное возможно: факты из биографии Димы Билана

23 декабря одному из главных артистов отечественной эстрады исполняется 37 лет. В честь столь знаменательного события мы решили рассказывать вам о том, что знаем о закулисной жизни Димы Билана. Готовы поспорить, что вы много не знали о любимом исполнителе.

Псевдоним

Мало кто знает, но настоящее имя артиста Виктор, а фамилия не Билан, а Белан. Разница не велика, но на деле имеет значение. Виктор родился в небольшом городке Усть-Джегута в 1981 году и уже в детстве понял, чем хочет заниматься в жизни. Когда певец стал серьезно задумываться о сольной карьере, продюсеры посоветовали ему придумать себе сценический псевдоним. Артист изменил имя и одну букву фамилии. И теперь вся страна знает его как Диму Билана.

Детское прозвище

Когда Виктор был еще совсем малышом, родители дали ему прозвище Шерлок. Он был настолько вдумчивым и тихим мальчиком, что прозвище напрашивалось само собой. Да и сам артист признается, что склонен к самокопанию и часто витает в облаках. Что поделать, такой характер.

Всегда был трудолюбив

Билана никогда не посещала лень. Даже в детстве он всегда старался помогать родителям и очень рано начал работать. Как-то родители подарили сыну аккордеон, мальчишка был настолько рад подарку, что решил выйти на улицу, и заработать немного денег, играя для прохожих. Позже парень самостоятельно зелень в огороде, после чего продавал лук, укроп и петрушку на местном рынке.

Начало карьеры

Продвижением Билана в свое время занялся известный продюсер Юрий Айзеншпис, но кто знает, обратил ли бы он внимание на парня, если бы педагог Виктора – Елена Кан. Именно она обучала артиста вокальному мастерству и договорилась об участии в прослушивании.

Кулинарный талант

Вы не смотрите, что Билан так сильно похудел за последние месяцы. На самом же деле артист очень любит покушать, но еще больше он любит готовить. Виктор обожает принимать гостей и всегда самостоятельно готовить для них угощения. Артист редко кого подпускает к своей кухне, ведь считает это место в своем доме священным.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827