Возвращение легенды: почему Алла Пугачева в скором времени может вернуться к гастролям?

25 декабря 2019  Музыка  (Просмотров: 4747)
Возвращение легенды: почему Алла Пугачева в скором времени может вернуться к гастролям?

В СМИ все чаще стали появляться слухи о том, что Алла Борисовна Пугачева в скором времени вновь вернется на сцену и запоет. Примадонна российской эстрады еще 7 лет назад уверяла нас в том, что «ноги ее больше не будет на сцене». Мы решили разобраться, что же может заставить певицу вернуться к гастролям.

Дети уже подросли

Близнецам Гарри и Лизе Галкиным этой осенью уже исполнилось пять лет. Детки умны не по годам, ведь как только они появились на свет, Алла Борисовна бросила все свои дела и занялась их воспитанием. Само собой, примадонне помогали квалифицированные няни, учителя, да и сам Максим, но все же певица, не раздумывая, променяла сцену на материнство. Сейчас же дети подросли, и у певицы появилось немного времени, которое она вновь может потратить на творчество.

Лишних денег не бывает

На своих последних выступлениях супруг Аллы Борисовны Максим Галкин все чаще стал иронизировать по поводу того, что содержание капризной пенсионерки обходится ему в кругленькую сумму денег. Зрители ожидаемо восторгались остроумием юмориста, но как мы знаем – в каждой шутке есть доля правды. Очевидно, что Максим зарабатывает меньше, чем Алла в свои лучшие годы, и это может стать причиной возвращения примадонны на сцену.

Новые песни

После ухода со сцены Алла Борисовна неожиданно для всех начала радовать фанатов новым репертуаром. Поклонники в недоумении начали укорять певицу в том, что некрасиво дразниться. Уходя – уходи! Но, судя по всему, Алла просто не может справиться с порывами творчества и без сцены ей приходится туго. Новые песни Пугачевой поклонники надеются услышать со сцены уже в 2019 году.

Отличная форма

Пока Алла нянчилась с детьми и сидела дома, ей удалось привести себя в отличную форму, о чем певица регулярно напоминает своим подписчикам в Instagram. Идеальной формой грех не похвастаться на людях, а сцена может стать лучшим подиумом.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827