Знаменитости без макияжа: кто из звезд не боится быть естественной?

25 декабря 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 4469)
Знаменитости без макияжа: кто из звезд не боится быть естественной?

Прошло время, когда известные девушки боялись появиться перед объективами фотокамер без макияжа. Теперь они сами выкладывают фотографии в социальные сети без мейкапа. Судя по всему, тренд на естественную красоту набирает обороты.

Светлана Ходченкова

Актрисе в этом году исполнилось 35 лет и в ее возрасте многие девушки начали бы маскировать морщины тоннами тонального крема, но Светлана не видит в этом необходимости. Девушка уверена, что выглядит моложе своих лет и поэтому не намерена тратить кучу времени на нанесение макияжа.

Анна Семенович

Обилие косметики в повседневной жизни не жалует и певица Анна Семенович. В свои 38 лет женщина спокойно выкладывает в социальные сети фотографии без макияжа. Ей достаточно косметики на выступлениях, а в свободное от работы время лицо должно «дышать».

Ксения Собчак

Телеведущая и журналистка привыкла обходиться без крема, помады и карандаша. Это касается не только отдыха, но повседневной жизни. Даже на работе Ксения иногда появляется без мейкапа. Ее не смущают даже пигментные пятна на лице, которые появились после беременности.

Алена Свиридова

Артистке уже 56 лет, но она не боится позировать в бикини! У нее явно нет никаких комплексов, и появиться на снимках без макияжа для нее обычное дело. Честно говоря, испортить внешность певицы отсутствием косметики очень сложно. Она все еще выглядит свежо и молодо.

Ольга Бузова

Фанаты Ольги часто просят девушку не наносить вульгарный мейкап, ведь он ее старит. Певица чаще стала делиться натуральными снимками без косметики и обработки. Каждое такое фото вызывает бурю восторга со стороны поклонников.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827