Самые молодые бабушки отечественного шоу-бизнеса

25 декабря 2019  Реалити  (Просмотров: 7811)
Самые молодые бабушки отечественного шоу-бизнеса

Героини этой подборки невероятно успешны и выглядят безупречно. У них есть как взрослые, так и маленькие дети, а еще они нянчат внуков, а вы даже об этом не подозревали. Давайте же узнаем, кто из звезд стал гордо носить звание «бабушки» в этом году.

Елена Маликова

Супруга артиста Дмитрия Маликова в этом году в третий раз стала мамой! Но это не единственное радостное событие в семье Маликовых в этом году. 33-летняя дочь Оля подарила женщине внучку Анечку. Можно сказать, что Елена теперь нянчится с двумя детками. Но это совершенно никак не сказывается на внешнем виде Елены, ведь она всегда выглядит безупречно.

Екатерина Стриженова

В это сложно поверить, но в этом году известная артистка театра и кино Екатерина Стриженова отметила свой 50-летний юбилей. Удивительно, но с каждым годом женщине удается выглядеть все лучше и лучше. Улыбка на лице Екатерины стала появляться еще чаще, ведь этой весной женщина стала бабушкой. 30-летняя дочь актрисы Анастасия подарила ей внучка Петю.

Алена Бабенко

Вы удивитесь, но актриса Алена Бабенко стала бабушкой еще раньше – в 43 года, и приняла этот факт с большой гордостью. Ее нисколечко не смущает, что ее сын обзавелся семьей в раннем возрасте. Единственное, от чего Алена была в шоке, так это от имени внука – его назвали Теодором. Как-то уж слишком не традиционно, по мнению актрисы.

Татьяна Овсиенко

Время идет, и наши любимые звезды стареют вместе с нами. Вот и певице Татьяне Овсиенко уже стукнуло 50 лет. Но вы удивитесь, узнав, что бабушкой она стала в 48 лет! Обрадовать бабушку поспешил приемный сын певицы Игорь, который сообщил звезде о рождении внучка. Удивительно то, что Игорь стал отцом, когда ему едва исполнилось 19 лет. Так что Татьяну можно по праву называть молодой бабушкой.

Лера Кудрявцева

Пока поклонники телеведущей стараются свыкнуться с мыслью о том, что Лера стала мамой во второй раз, у нас есть еще одна новость – ее первый сын Жан недавно стал отцом. Таким образом, Лера Кудрявцева в свои 48 лет не только испытала радость материнства, но и оказалась среди молодых бабушек.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827