Российские селебрити, которые дружат с голливудскими звездами мировой величины

27 декабря 2019  Реалити  (Просмотров: 26586)
Российские селебрити, которые дружат с голливудскими звездами мировой величины

Мы привыкли думать, что голливудская тусовка живет обособленной жизнью и дружит только между собой. Но это далеко не так, ведь звезды мировой величины общаются даже с российскими селебрити. Давайте же узнаем, кому из наших знаменитостей удалось подружиться с западными коллегами.

Валерия Кауфман и Джаред Лето

Российская модель Валерия Кауфман смогла добиться нереальных успехов на выбранном поприще. Сейчас Валерия живет в Нью-Йорке и участвует в показах Chanel и Dolce&Gabbana. На одном из показов модель и познакомилась с Джаредом Лето, который является известным модником, ведь является участником молодежной рок-группы «Thirty Seconds To Mars». Западные СМИ уверены в том, что Джаред и Валерия тайно встречаются. Однако сами звезды заявляют, что являются хорошими друзьями и любят проводить время вместе.

Лена Перминова и Белла Хадид

Еще одна российская модель, которая плотно сотрудничает с западными звездами. Лена уже несколько лет активно занимается благотворительностью, к которой привлекает мировых знаменитостей. К примеру, в своем Instagram Лена рассказала, что продала платье актрисы Беллы Хадид, в котором она появилась на Каннском фестивале в 2017 году. По словам Лены, Белла настолько была поражена ее деятельностью, что решила выставить платье на благотворительном аукционе Лены, чтобы помочь нуждающимся людям.

Ирина Шейк и Крисси Тейген

Российская модель Ирина Шейк и ее западная коллега Крисси Тейген познакомились около восьми лет на съемках рекламной кампании купальников от популярного бренда. С тех пор подруги неразлучны и при первой удобной возможности стараются встречаться и проводить время вместе. Ирина даже призналась, что относится к дочери Крисси, Луне, как к своей родной.

Светлана Ходченкова и Хью Джекман

Актриса Светлана Ходченкова плотно работает с голливудскими продюсерами. Ей удается строить успешную карьеру за рубежом, что и помогло познакомиться с множеством талантливых актеров. В числе их оказался Хью Джекман, которому Светлана составила компанию на съемочной площадке фильма «Росомаха: Бессмертный». Джекман настолько был впечатлен игрой Светы, что решил подружиться с ней.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827